Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Архив октября, 2010

Передача “Первый канал Телепроект Модный приговор” от 2010-10-29
Назване передачи “Дело о той, что родилась в шляпе”
Светлана Алферова. До и после

Реплики:

Светлана Алферова
Я никогда не стремилась привлекать внимание. Одежда для привлечения внимания вульгарна. Для меня одежда, прежде всего, друг. Она должна быть уютной и в единственном экземпляре. Поэтому я постоянно перешиваю то, что было куплено в магазине.
Надежда Бабкина
Не ходите в магазин с подругой. Ведь у нее уже есть в голове сложившийся образ того, как вы должны выглядеть. И этот образ может кардинальным образом отличаться от ваших представлений о сбе.
Эвелина Хромченко
Крупный кулон плохо сочетается с крупной пряжкой ремня. Пояс можно сдвинуть набок пряжкой или повернуть пряжкой назад. Это хороший выход из положения, если вас устраивает цвет пояса.
Александр Васильев
Не забывайте о тюрбанах. Они всегда очень элегантны и могут только украсить наряды в восточном стиле. Например, узкие и высокие тюрбаны вытягивают фигуру.

Читать запись полностью »



Передача “Первый канал Телепроект Модный приговор” от 2010-10-28
Назване передачи “Дело о заложнице клубных вечеринок”
Татьяна Донцова. До и после

Реплики:

Татьяна Донцова
У меня яркий, танцевальный стиль, который привлекает внимание. Я очень люблю быть в центре внимания. Я люблю все блестящее – мишуру, блестки.
Надежда Бабкина
В рваных джинсах можно ходить в ночной клуб. Но приходя домой, люди снимают рваные джинсы для того, чтобы на следующее утро надеть классический костюм и отправиться на работу.
Эвелина Хромченко
В деловом костюме может быть только одна интересная деталь, чтобы не отвлекать внимание от вашего прекрасного лица и фигуры.
Александр Васильев
Ночные клубы появились с появлением электричества, а получили распространение только в эпоху джаза. Мода, предназначенная для таких заведений, всегда блестящая. Для того чтобы в темноте, на фоне темных стен вы были заметными и востребованными.

Читать запись полностью »



Передача “Первый канал Телепроект Модный приговор” от 2010-10-27
Назване передачи “Дело о маленькой женщине с большим сердцем”
Нина Дорожникова. До и после

Реплики:

Нина Дорожникова
Я всегда считала, что красивые вещи – это напрасная трата денег. Меня так воспитали. Мне с детства внушали, что одежда – не главное в жизни, красота – это внутренний мир.
Надежда Бабкина
Для многих женщин стимулом для того, чтобы нарядиться становится любимый мужчина. Только если рядом есть тот самый единственный, она будет следить за своим внешним видом.
Эвелина Хромченко
Свитер с оленями – тренд сезона. Такой свитер нужно носить следующим образом: юбка-карандаш, тонкий, кожаный поясок, желательно с маленьким бантиком, высокая прическа а ля Бабетта, которую можно перевязать платком в тон.
Александр Васильев
Длинные перчатки – замечательное дополнение для укороченного рукава, пользующегося популярностью последнее время.

Читать запись полностью »



10 26, 2010

Передача “Первый канал Телепроект Модный приговор” от 2010-10-26
Назване передачи “Дело о псевдошике”
Наталья Прокопенко. До и после

Реплики:

Наталья Прокопенко
Это мой стиль, мой выбор, я в этом чувствую себя уверенно. Я никогда не была серой мышкой. Если я переоденусь в обычный, деловой костюм или в обычное платье, я стану как все.
Надежда Бабкина
Женщины, пережившие глубокую депрессию, теряют уверенность в себе. Это не может не отразиться на внешнем виде. Кто-то признает только черный цвет, а другие эпатируют публику яркими цветами.
Эвелина Хромченко
Как правило, крупные женщины стараются обтянуть себя и боятся объемных вещей. Напротив, правильно подобранная объемная одежда облегчит силуэт и сделает фигуру стройнее.
Александр Васильев
Термин “тужурка”, который прижился в русском языке еще в XIX веке, относился к студенческим курткам и происходит от французского “всегда”. То есть это повседневная одежда, которую люди носят изо дня в день.

Читать запись полностью »




Передача “Первый канал Телепроект Модный приговор” от 2010-10-25
Назване передачи “Дело о примитивных уловках взрослой кокетки”
Жанна Николова. До и после

Реплики:

Жанна Николова
Я люблю яркие цвета, внимание и шокировать окружающую публику. Мне нравятся короткие юбки и высокие каблуки. Меня щедро одарила природа и я могу себе позволить носить такие вещи и демонстрировать то, чем я богата.
Надежда Бабкина
Женщины в первую очередь одеваются не для себя, а для того, чтобы понравиться мужчинам и привлечь их внимание. И это нормально.
Эвелина Хромченко
Еще Ив Сен-Лоран подметил, что водолазка с высоким горлом – замечательный выход из любого щекотливого положения. Она красиво обтягивает и подчеркивает грудь, при этом скрывает от посторонних подробности.
Александр Васильев
Впервые мини-юбка появилась в 60-е годы в Англии. Через год французский дизайнер Андре Куреж создал модели с мини-юбками. В Советском Союзе Дом моделей на Кузнецком мосту показал первую мини-юбку в 67 году с опозданием на 7 лет.

Читать запись полностью »



Передача “Первый канал Телепроект Модный приговор” от 2010-10-22
Назване передачи “Дело о любви к золоту и брильянтам”
Нина Землянская. До и после

Реплики:

Нина Землянская
Я чувствую себя неуютно без колец на пальцах. Я люблю роскошь, которой у меня не было в детстве и которую я могу себе позволить только сейчас.
Надежда Бабкина
Неважно, какой комплекции женщина. Главное, чтобы одежда была правильно подобрана по формам, стилю и цвету.
Эвелина Хромченко
Женщинам с весомыми достоинствами строго противопоказаны облегченные, легкие, полупрозрачные кофточки. Особенно в случае, если под ними нет укрепляющего белья.
Александр Васильев
Скрыть объемную грудь можно при помощи трикотажа серого цвета, исполненного в виде крупной лапши. Такая ткань визуально существенно уменьшает размер.

Читать запись полностью »



Передача “Первый канал Телепроект Модный приговор” от 2010-10-21
Назване передачи “Дело о том, как важен семейный компромисс”
Елена Свистунова. До и после

Реплики:

Елена Свистунова
Я достаточно хорошо разбираюсь в спортивной одежде, она мне удобна и комфортна. Но у меня никогда не было пышного бального платья, о котором я всегда мечтала.
Надежда Бабкина
Если вам изменили и вы хотите начать отношения с нуля, прежде всего, простите партнера, забудьте все, что было и начните жизнь с чистого листа.
Эвелина Хромченко
Очаровательное цветовое сочетание: красный апельсин пальто и нежная роза туфель. Замечательная цветовая гамма, характерная для конца шестидесятых годов.
Александр Васильев
В Испании сильны мусульманские традиции и женщины носят длинные одежды. Например, платья в горох. Ведь белый горошек – это арабский национальный орнамент, который затем стал испанским, а потом распространился по всему земному шару.

Читать запись полностью »



Передача “Модный приговор” от 2010-10-20
Назване передачи “Дело об отчаянном гардеробе”
Марина Арсланова. До и после

Реплики:

Марина Арсланова
Мне нравится выглядеть празднично. Каждое утро я наряжаюсь в надежде встретить своего единственного мужчину.
Надежда Бабкина
Иногда человек настолько привыкает к своему образу, даже самому нелепому, что просто не может представить себя другим.
Эвелина Хромченко
Ладонь под колено – это та длина, которая никого не раздражает, и в то же время не делает женщину старомодной. Не слишком длинно, не слишком коротко – универсально.
Александр Васильев
Бандо или повязка – это типичный аксессуар 1980 годов, который вошел в моду в эпоху аэробики. Ободки с бантиком – прерогатива 1920 годов. По окончании Первой Мировой войны многие женщины начали носить ободки белого цвета, имитировавшими бинт.

Читать запись полностью »