Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Архив ноября, 2010

Передача “Первый канал Телепроект Модный приговор” от 2010-11-19
Назване передачи “Дело о настоящем человеке”
Елена Ионина. До и после

Реплики:

Елена Ионина
Я привыкла экономить. В первую очередь я экономлю на себе, но не на детях и муже. У меня талант находить дешевые вещи.
Надежда Бабкина
Мужчины, не скупитесь на комплименты для своей любимой женщины. Благодарите, хвалите, восхищайтесь любимой не только дома, но и в гостях.
Эвелина Хромченко
Если у вас нет ни времени, ни желания делать макияж, то можно надеть солнцезащитные очки и повязать голову шарфом в стиле шестидесятых.
Александр Васильев
Крестьянство в каждой губернии России имело свой цвет, свою вышивку, свой сарафан, свою юбку и рубаху. На протяжении долгого времени этим мало кто интересовался. Но в XIX веке крупные коллекционеры начали собирать фольклорную одежду.

Читать запись полностью »



Передача “Первый канал Телепроект Модный приговор” от 2010-11-18
Назване передачи “Дело о благородном возрасте и нелепом гардеробе”
Надежда Василевская. До и после

Реплики:

Надежда Василевская
Я пугаюсь изобилия в современных магазинах одежды. Я не умею выбирать и красиво сочетать вещи между собой.
Надежда Бабкина
Бабушка – главная женщина в семье. Она нуждается в уважении и внимании. И, как любая женщина, любит красиво одеваться и хорошо выглядеть.
Эвелина Хромченко
Обращайте внимание на то, какой оттенок вы придаете своим волосам. Маленькие нюансы крайне важны, они экономят не только время, которое вы тратите на макияж, но и ваши эмоции по поводу того, как вы выглядите в зеркале.
Александр Васильев
Главным этапом развития английской моды следует считать эпоху королевы Виктории, когда в моду вошла шотландка. Это женские платья, шали, многочисленные аксессуары, мужские жилеты, клетчатые брюки – все то, что имеет отношение к клетке, сразу роднит нас с Англией.

Читать запись полностью »



Передача “Первый канал Телепроект Модный приговор” от 2010-11-17
Назване передачи “Дело о романтичной женщине в отставке”
Лариса Гусева. До и после

Реплики:

Надежда Бабкина
Если в детстве родители не достаточно уделяли внимания своему ребенку, то он может вырасти с осознанием того, что не заслуживает лучшего в этой жизни.
Эвелина Хромченко
Обратите внимание на модный в нынешнем сезоне вариант верха: стеганое оформление верха – это то, что стоит попробовать, если у вас до сих пор этого не было.
Александр Васильев
В Лондоне в 1967 году знаменитый английский парикмахер Видал Сассун предложил манекенщице Твигги длинную челку, два локона, которые были завиты у виска, забранные назад волосы и большой гипертрофированный шиньон из синтетических завитых волос.

Читать запись полностью »



11 16, 2010

Передача “Первый канал Телепроект Модный приговор” от 2010-11-16
Назване передачи “Дело о датской невесте”
Елена Гисова. До и после

Реплики:

Надежда Бабкина
Знакомство с родителями любимого – важный шаг для любой девушки. Она должна к этому отнестись с почтением и уважением. И внимательно прислушаться к своему возлюбленному, потому что он точно знает вкусы своих родителей.
Эвелина Хромченко
Комплекты, включающие в себя туфли на каблуке на каждый день – это очень московский вариант – хороший, правильный, офисный, красивый, но московский вариант.
Эвелина Хромченко
Если вы можете похвастаться тонкой, красивой и длинной шеей, то ее стоит показывать, либо поднимая волосы, либо выстригая объем.
Эвелина Хромченко
Жакет в стиле милитари, в оформлении которого использованы элементы мотоциклетной куртки – это простая форма, очень понятная и привлекательная для мужчин. Строгий и в то же время молодежный, благодаря молниям и косым линиям застежек.
Александр Васильев
Дания – страна рафинированного и тонкого вкуса. Одной из самых главных фигур датской моды была королева Анна Датская, супруга Якова I, короля Англии. Она славилась элегантностью, светлыми волосами и выбором драгоценностей.

Читать запись полностью »



11 15, 2010

Передача “Первый канал Телепроект Модный приговор” от 2010-11-15
Назване передачи “Дело о даме в отрыве”
Светлана Боголюбова. До и после

Реплики:

Светлана Боголюбова
Я ощущаю себя свободной женщиной. Но, в конце концов, любая свобода должна обретать рамки. Я согласна на изменения, потому что осознаю их необходимость.
Надежда Бабкина
Если женщина себя считает сексапильной, то она будет сексапильной. Совсем необязательно наряжаться в короткие юбочки и прозрачные топы, чтобы привлечь к себе внимание.
Эвелина Хромченко
Когда у женщины длинные волосы и внизу они выглядит такими же толстыми и объемными, как и в районе шеи, сразу становится ясно, что это нарощенные волосы.
Александр Васильев
Существенный дефект любого наряда – это прозрачный верх, который демонстрирует окружающим ваше нижнее белье.

Читать запись полностью »



Передача “Первый канал Телепроект Модный приговор” от 2010-11-13
Назване передачи “Дело о том, как перестать обижаться на обстоятельства”
Татьяна Попова. До и после

Реплики:

Татьяна Попова
Причина моего плохого настроения в том, что после родов я набрала лишний вес. Мне не хватает общения – я постоянно нахожусь дома с детьми.
Надежда Бабкина
Для того чтобы стать счастливой нужно полюбить, прежде всего, себя. Ни в коем случае не думайте о себе в прошедшем времени – только в настоящем и будущем.
Эвелина Хромченко
Идеальное платье – это то, которое не хочется снимать, в котором вам удивительно комфортно. Если вы подбираете к платью длинный кардиган, учтите, что он должен быть одной длины с платьем.
Александр Васильев
Фисташковые тона мало кому идут. В первую очередь они противопоказаны светлокожим женщинам. Такие оттенки зеленоватых тонов, как фисташка и горох, часто придают лицу болезненность.

Читать запись полностью »



Передача “Первый канал Телепроект Модный приговор” от 2010-11-12
Назване передачи “Дело о поэзии одиночества”
Юлиана Суворова. До и после

Реплики:

Юлиана Суворова
Я не слежу за модой и считаю, что одежда должна быть удобной и практичной. Я не умею пользоваться косметикой, но мне это и не нужно. Меня все устраивает в моем внешнем виде.
Надежда Бабкина
Для того чтобы стать по-настоящему счастливой женщина должна реализовать себя – быть любимой и любить самой.
Эвелина Хромченко
Жакет с японским акцентом и платье с юбкой-тюльпан – актуальный вариант для всех обладательниц уверенных бедер.
Александр Васильев
Никогда не носите черный лифчик под белой полупрозрачной блузкой. Есть и другие цвета. Например, телесный. Это выглядит гораздо более пикантно и привлекательно.

Читать запись полностью »



Передача “Первый канал Телепроект Модный приговор” от 2010-11-11
Назване передачи “Дело об откровенной жене молодого француза”
Алена Бургинат. До и после

Реплики:

Алена Бургинат
Мне хочется стать более элегантной. Но у меня выработался стереотип и я все время покупаю одно и то же – блестящее и короткое. Возможно, я просто боюсь постареть и выглядеть рядом с мужем его тетей.
Надежда Бабкина
Чем старше женщина, тем больше одежды светлых тонов должно быть в ее гардеробе.
Эвелина Хромченко
Запомните, закон: объемные рукава – гладкая прическа, короткое платье – плотные колготки, говорящий наряд – молчаливая обувь. Пусть внутри наряда будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.
Александр Васильев
Белое с синим – сочетание, очень почитаемое во Франции. Классические семьи считают, что девушка из хорошей семьи должна носить белую блузку с большим воротником, синий вязаный кардиган, синюю юбку, плотные колготки и темно-бордовые мокасины. Из аксессуаров – нитка жемчуга.

Читать запись полностью »