Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Архив января, 2015

Выпуск передачи от 30 января 2015 года.

Выпуск передачи от 30 января 2015 года
Обвиняется в непонимании: Пора жить настоящим и будущим, а не прошлым. Настало время, когда пора стать счастливой.

Реплики:
Александр Васильев: Королеву Елизавету вполне можно назвать иконой стиля. Каждая женщина легко может себя ощутить королевой, для этого надо одеваться как настоящая королева. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 29 января 2015 года.

Выпуск передачи от 29 января 2015 года
Обвиняется в непонимании: Важно слушать, что говорит муж, не стоит надевать такие наряды, которые мужа будут просто выводить из себя.

Реплики:
Александр Васильев: Немаловажны в наряде украшения, даже самое простое платье часто украшения спасают и придают вам нарядный вид,. Платье может быть любым. Нередко мужчины хотят коротких юбок, очень открытых вещей, подчеркивающих фигуру платьев, а вот муж героини мечтает это в ней искоренить. В гардеробе есть в обилии стразы, Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 28 января 2015 года.

Выпуск передачи от 28 января 2015 года
Обвиняется в непонимании: В столице надо внимательно подходить к выбору одежды, пора отказаться от вульгарной одежды, которая характерна для провинции.

Реплики:
Александр Васильев: Нельзя, чтобы нижнее белье просматривалось под одеждой, это вульгарно. Когда женщина так одевается, всем становится понятно, что она из провинции.
Эвелина Хромченко: Москвичка так Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 27 января 2015 года.

Дело о зимней спячке. Модный приговор от 27.01.2015
Обвиняется в непонимании: Настало время избавляться от депрессии, яркие наряды и правильно подобранный стиль окажут существенную помощь в этом.

Реплики:
Александр Васильев: Если вы выбираете одежду, в которой будете спать, то старайтесь, чтобы она была красивой и модной, это создаст настроение. Важно, чтобы одежда для сна была удобной, но красота тоже важна.
Эвелина Хромченко: Многоим мужчинам Читать запись полностью »




Выпуск передачи от 26 января 2015 года.

Выпуск передачи от 26 января 2015 года
Обвиняется в непонимании: Все женщины раскрываться сначала должны как женщины, а потом в разных сферах деятельности.

Реплики:
Александр Васильев: В наше время в моде бельевой стиль. Он провокационен и чувственен, но использовать такой стиль надо умело, к месту и по назначению. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 23 января 2015 года.

Выпуск передачи от 23 января 2015 года.
Обвиняется в непонимании: Животным, обитающим на улице, помогать – это замечательно, но при этом о себе забывать не стоит никогда.

Реплики:
Александр Васильев: Сегодняшняя героиня – очень активная женщина, предпочитает она спортивные костюмы. Надежда кормит бездомных животных, они чувствуют теплоту героини и заботу. Животным женщина нравится в любом виде. Но, если женщина завела кота, у нее никогда не Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 22 января 2015 года.

Выпуск передачи от 22 января 2015 года
Обвиняется в непонимании: Женщина может получить уверенность в себе не от тортов, а тогда, когда она носит шикарные платья.

Реплики:
Александр Васильев: К мужчинам предъявляет героиня слишком высокие требования, но надо предъявлять в этом случае требования и к себе. Для первого свидания ее гардероб точно не подойдет, он способен отпугнуть кавалеров. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 21 января 2015 года.

Выпуск передачи от 21 января 2015 года
Обвиняется в непонимании: Когда дочь такая необыкновенная, то станьте для нее необыкновенной мамой. Пора свой запущенный вид приводить в порядок.

Реплики:
Александр Васильев: Твид может смотреться очень элегантным, а также небрежным и хулиганским. К этой ткани надо присмотреться, она популярна.
Эвелина Хромченко: Очень модно в этом Читать запись полностью »