Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Архив сентября, 2015

Выпуск передачи от 30 сентября 2015 года.

Выпуск передачи от 30 сентября 2015 года
Обвиняется в непонимании: Пора устраивать свою личную жизнь, а для этого надо нарядиться.

Реплики:
Александр Васильев: Бывший муж переживает за свою супругу, он хочет ее видеть счастливой женщиной. Таксистку из Ногинска сегодня переоденут и помогут ей выглядеть великолепно. Жена перестала за собой следить. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 29 сентября 2015 года.

Выпуск передачи от 29 сентября 2015 года
Обвиняется в непонимании: Племянница хочет, чтобы ее тетя сверкала и сияла.

Реплики:
Александр Васильев: Племянница мечтает свою тетю превратить в настоящую стильную женщину, она хочет, чтобы ее глаза сияли от любви. Женщине 56 лет, она из Твери, и племянница хочет, чтобы в ее жизни появился мужчина. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 28 сентября 2015 года.

Выпуск передачи от 28 сентября 2015 года
Обвиняется в непонимании: Пора перестать носить вещи подросткового периода.

Реплики:
Александр Васильев: Дочь считает, что вещи ее мамы слишком легкомысленные, что они не подходят ей по возрасту.Героиня просто отказывается взрослеть, она не чувствует свой возраст. Маме 69 лет и она моложава. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 25 сентября 2015 года.

Выпуск передачи от 25 сентября 2015 года
Обвиняется в непонимании: Пора носить уже не походный стиль, а элегантные вещи.

Реплики:
Александр Васильев: Отец обвиняет дочь в том, что она не хочет вылезать из походного мешка. Отец видит дочь редко, он хочет ее видеть элегантной и женственной. Но дочь утверждает, что у нее все в порядке с гардеробом. Читать запись полностью »




Выпуск передачи от 24 сентября 2015 года.

Выпуск передачи от 24 сентября 2015 года
Обвиняется в непонимании: Надо срочно менять свой стиль одежды, добавить в него больше вещей для светской жизни. Сын обвиняет мать в том, что она не подходит для светской жизни.

Реплики:
Александр Васильев: Сын обвиняет мать в том, что ее образ не подходит для светской жизни. Работает сын на фэйсконтроле в одном модном клубе. Он оценивает внешний вид разных людей. В гардеробе героини много ярких вещей, они аляповатые. Сын Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 23 сентября 2015 года.

Выпуск передачи от 23 сентября 2015 года
Обвиняется в непонимании: Пора вернуться к образу дивы, чтобы блистать.

Реплики:
Александр Васильев: Раньше Татьяна была как кинодива, она была девушкой-мечтой,была эффектной и яркой. А после рождения ребенка героиня сильно изменилась. Носит героиня яркие лосины, джинсы, безразмерные кофты. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 22 сентября 2015 года.

Выпуск передачи от 22 сентября 2015 года
Обвиняется в непонимании: В свои 40 лет пора уже добиться было каких-то высот на профессиональном поприще и найти свой стиль.

Реплики:
Александр Васильев: Дочь всегда была отличницей, занималась танцами, спортом, закончила экономическую академию. Но успехов нет у дочки. Родители считают, что фриковый стиль одежды дочки мешает ее карьере. Родителям кажется, что дочка одевается легкомысленно. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 21 сентября 2015 года.

Выпуск передачи от 21 сентября 2015 года
Обвиняется в непонимании: Пора перестать жить в Зазеркалье.

Реплики:
Александр Васильев: Алиса далека от реальной жизни. Девушка умная и красивая, у нее богатый внутренний мир. У героини много достоинств, но она не заботится о них. Красивые у героини глаза, но скрывает она их за ужасной оправой. Девушке 27 Читать запись полностью »