Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Архив ноября, 2015

Выпуск передачи от 30 ноября 2015 года.

Выпуск передачи от 30 ноября 2015 года
Обвиняется в непонимании: Пора поменяться, чтобы мужчина начали воспринимать иначе, более серьезно.

Реплики:
Александр Васильев: На скамье подсудимых сегодня руководитель школы танцев из Нальчика. Внешность героини не отражает ее внутренний мир. Но я бы сказал, что героиня излучает блеск и привлекательность. Она светлый и позитивный человек. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 2 ноября 2015 года.

Выпуск передачи от 2 ноября 2015 года
Обвиняется в непонимании: Надо всегда оставаться собой, а не гнаться за идеалом.

Реплики:
Александр Васильев: Подруга героини говорит, что Наталья выглядит слишком экстравагантно, ярко. У нее вечерняя косметика и днем. Девушка ходит в парике, так как волосы закрасила до беспредела. Сегодня мы будем рассматривать гардероб парикмахера. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 26 ноября 2015 года.

Выпуск передачи от 26 ноября 2015 года
Обвиняется в непонимании: Надо проститься уже с молодежной модой и найти свой стиль.

Реплики:
Александр Васильев: Ирину обвиняет подруга в том, что она одевается не по возрасту. Героиня является продавщицей в вино-водочном магазине. Одевается героиня смешано, она не придерживается какого-то стиля и направления. Героиня одевается в стиле тех мужчин, которые приходят в магазин. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 25 ноября 2015 года.

Выпуск передачи от 25 ноября 2015 года
Обвиняется в непонимании: Важно подобрать свой образ более тщательно.

Реплики:
Александр Васильев: Коллега по работе обвинила Ольгу в том, что образ подобран крайне непрофессионально. Парикмахер из Томска носит все в цветочек. Весь коллектив негодует, работает героиня в салоне престижном. Не умеет героиня сочетать цвета, она носит не слишком подходящую одежду. Читать запись полностью »




Выпуск передачи от 24 ноября 2015 года.

Выпуск передачи от 24 ноября 2015 года
Обвиняется в непонимании: Настало время стать настоящей королевой красоты.

Реплики:
Александр Васильев: Дочь считает маму принцессой, но говорит, что она могла бы стать королевой. Дочь борется за красоту матери. После аварии у женщины не стало руки и ноги. Дочь маму жалеет. Героиня – красавица, она хорошо выглядит. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 23 ноября 2015 года.

Выпуск передачи от 23 ноября 2015 года
Обвиняется в непонимании: Пора поменять свой стиль, перестать носить только спортивную одежду.

Реплики:
Александр Васильев: Отец обвиняет дочь в том, что к жизни у нее только спортивный интерес. Работает героиня администратором в спортивном магазине в Сергиевом Посаде. Сегодня модно увлекаться спортом. Отцу не нравится, что спорт слишком вошел Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 20 ноября 2015 года.

Выпуск передачи от 20 ноября 2015 года
Обвиняется в непонимании: Пора перестать носить безвкусную одежду.

Реплики:
Александр Васильев: Героиня носит безвкусные сапоги и бриллианты. У Елены двойные стандарты, она никак не может устроить свою личную жизнь. Аляповатые наряды привлекают только слабых мужчин. Героиня думает, что одевается модно, но сегодня у нас будет возможность оценить это. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 19 ноября 2015 года.

Выпуск передачи от 19 ноября 2015 года
Обвиняется в непонимании: Пора прислушаться к сестре и начать носить элегантную и стильную одежду. Не стоит превращаться из барышни в крестьянку.

Реплики:
Александр Васильев: Героиня стала настоящей крестьянкой, она не носит изысканную одежду. Кристина замкнулась в себе, она не ухаживает за собой, носит героиня не слишком красивую одежду. У героини много свиней, кроликов, кур, кошек и прочих животных. Читать запись полностью »