Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Архив февраля, 2016

Выпуск передачи от 29 февраля 2016 года.

Выпуск передачи от 29 февраля 2016 года.
Обвиняется в непонимании: Не надо впадать в крайности, надо просто быть разной и строить свое счастье. Но для этого разнообразие непременно должно быть в гардеробе.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 28 лет. Работает она каскадером. Несчастная любовь сделала и милой Катюши роковую особу по имени Кейт. У Кати возникло новое чувство, но родные избранника против этого союза, им кажется, что Катя не Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 26 февраля 2016 года.

Выпуск передачи от 26 февраля 2016 года
Обвиняется в непонимании: пора перестать отгораживаться от внешнего мира.

Реплики:
Александр Васильев: Ирине Морозовой 45 лет, она является специалистом по рекламе. В детстве героиня себя считала толстой. А во взрослом возрасте она стала стройной. Через 20 лет любимый мужчина решил расстаться, его не устраивал креативный образ Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 25 февраля 2016 года.

Выпуск передачи от 25 февраля 2016 года
Обвиняется в непонимании: Чтобы можно было кого-то учить, надо для них стать примером.

Реплики:
Александр Васильев: героине программы 40 лет, она работает учителем истории. У женщины пятеро детей. Полина стала матерью, но запустила себя, она носит вещи не по сезону, не по возрасту. Свекровь стыдится невестки. Свекровь считает, что Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 24 февраля 2016 года.

Выпуск передачи от 24 февраля 2016 года
Обвиняется в непонимании: Очень важно выйти наконец-то из черной депрессии. Надо носить больше ярких вещей.

Реплики:
Александр Васильев: Домохозяйка сегодня на скамье подсудимых. Меня смущает декольте дочки, куда же смотрит мораль. У матери героини черный образ. 6 лет назад женщина развелась с мужем, у нее умерли родители. С тех пор героиня носит только черные цвета Читать запись полностью »




Выпуск передачи от 20 февраля 2016 года.

Выпуск передачи от 20 февраля 2016 года
Обвиняется в непонимании: Пора перестать носить балахоны, важно нравиться мужу и вызывать зависть у других. Звание первой леди – это навсегда.

Реплики:
Александр Васильев: мы поздравляем всех защитников отечества. На программе семья военного. Муж обвиняет жену в том, что она носит только чехлы от танка, а когда-то жена сияла и вызывала зависть. Татьяне 57 лет, она раньше вызывала восхищение Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 19 февраля 2016 года.

Выпуск передачи от 19 февраля 2016 года
Обвиняется в непонимании: Пора перестать отпугивать своих кавалеров.

Реплики:
Александр Васильев: Племянник уверен, что тетя своими эффектными нарядами распугивает тех мужчин, которые могли бы составить ей пару. Тетю любят все вокруг, у нее тысячи нарядов, у нее более 200 пар обуви. Она носит обувь и одежду в тон. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 18 февраля 2016 года.

Выпуск передачи от 17 февраля 2016 года
Обвиняется в непонимании: Надо стать серьезней и одеваться не как в детстве.

Реплики:
Александр Васильев: Подруга обвиняет Татьяну в том, что к ней невозможно относиться серьезно. Воспитательница детского сада оказалась на скамье подсудимых. Героине 30 лет, но у нее маечки с героями из мультиков. Подруге нравится, что Татьяна одевается, как ее дочка, но она думает о расширении бизнеса. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 17 февраля 2016 года.

Выпуск передачи от 17 февраля 2016 года
Обвиняется в непонимании: Очень важно иногда прислушиваться к дочери, которая хочет видеть маму красивой.

Реплики:
Александр Васильев: 12-летняя дочка сегодня обвиняет маму. она мечтает, чтобы мама выглядела так же прекрасно, как Анджелина Джоли. Воспитательница детского сада из Домодедово на скамье подсудимых. Дочь считает, что мама может быть такой Читать запись полностью »