Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Архив марта, 2016

Выпуск передачи от 31 марта 2016 года.

Выпуск передачи от 31 марта 2016 года
Обвиняется в непонимании: Не стоит нелепыми вещами отпугивать потенциальных женихов. Нельзя быть похожей на клумбу.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 42 года. Женщина в разводе, у нее четверо детей. Жизнь с мужем была кошмаром, муж избивал. А за 10 лет брака Светлана просто стала серой тенью. После этого ада героиня решила начать носить яркие вещи и именно Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 30 марта 2016 года.

Выпуск передачи от 30 марта 2016 года
Обвиняется в непонимании: Если природа наградила тебя хорошими данными, это не значит, что все следует выставлять напоказ.

Реплики:
Александр Васильев: героине программы 48 лет, она работает няней. Героиня разведена, у нее взрослый сын. В первом браке героини мужем ее была свекровь. Продлился брак полтора месяца. А второй муж убежал, когда ребенку был поставлен страшный диагноз. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 29 марта 2016 года.

Выпуск передачи от 29 марта 2016 года
Обвиняется в непонимании: Нельзя постоянно использовать образ румяной матрешки.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 45 лет, она временно не работает. Женщина в разводе, у нее трое детей. Первый жених стрелял себе в сердце, чтобы добиться руки Анны. Второй скрывал все, работу и другую семью. Раньше была Анна эффектной Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 28 марта 2016 года.

Выпуск передачи от 28 марта 2016 года
Обвиняется в непонимании: надо раскрыть для мужа свою женственность, стать более привлекательной для него.

Реплики:
Александр Васильев: Героине 32 года, она в декрете. С малых лет все считали Людмилу дурнушкой. Но она смогла влюбить в себя симпатичного кубинца. Скромницу Людмилу теперь хотят перевоспитать родственники мужа, которые очень Читать запись полностью »




Выпуск передачи от 25 марта 2016 года.

Выпуск передачи от 25 марта 2016 года
Обвиняется в непонимании: Пора перестать гнаться за излишней оригинальностью, чтобы не одеваться слишком безвкусно.

Реплики:
Александр Васильев: Героине 31 год и она сейчас в поисках работы. Девушка не хочет быть такой, как все, она считает, что это самое худшее. Татьяна достала вещи из бабушкиного сундука и добавила детские элементы. Жених не стал делать предложение, а подал Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 24 марта 2016 года.

Выпуск передачи от 24 марта 2016 года
Обвиняется в непонимании: Надо поменять гардероб, так как он мешает процветанию бизнеса и личной жизни.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 54 года. Она – предприниматель. У женщины большая семья, у нее двое детей и двое внуков. Героиня в разводе. Когда была любовь и процветал бизнес, женщина будто порхала, ее глаз горел, гардероб был очень интересным. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 23 марта 2016 года.

Выпуск передачи от 23 марта 2016 года
Обвиняется в непонимании: Надо слушать своего сына и не носить вещи, которые создают образ старухи, тем более в 44 года.

Реплики:
Александр Васильев: У Анны пятеро взрослых детей. А себе Анна говорит, что она – дама суровая, характер у нее бойцовский, поэтому она так и одевается. Анна работает куратором в бойцовском клубе, женщина – вдова. У нее сильный характер, но на Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 22 марта 2016 года.

Выпуск передачи от 22 марта 2016 года
Обвиняется в непонимании: Чтобы легче можно было отпустить прошлое, важно в свою жизнь впустить настоящее. Надо сменить гардероб.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы Елене 57 лет. Женщина на пенсии, она замужем, у нее двое детей и четверо внуков. Вспоминает героиня все время 90-е годы, когда она была стройна и молода. 2000 год отнял у Елены дорогих людей. Она считает Читать запись полностью »