Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Архив мая, 2016

Выпуск передачи от 31 мая 2016 года.

Выпуск передачи от 31 мая 2016 года
Обвиняется в непонимании: Не стоит становиться персонажем, надо одеваться так, чтобы окружающие не считали тебя неадекватной.

Реплики:
Александр Васильев: Мать обвиняет дочку в том, что она носит маскарадные костюмы и распугивает потенциальных женихов. Ежедневно героиня в новых неординарных образах. Но голове носит героиня корзины с фруктами и зверушек. Мама признает, что она Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 30 мая 2016 года.

Выпуск передачи от 30 мая 2016 года
Обвиняется в непонимании: Пора отказаться от образа старушки-затворницы.

Реплики:
Александр Васильев: Героиня программы ведет себя как затворница. Она претендует на роль светского модельера. Деятельности внешний вид не соответствует. Носит героиня длинные юбки, ее внешний вид неаккуратный. За собой героиня не следит, она Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 27 мая 2016 года.

Выпуск передачи от 27 мая 2016 года
Обвиняется в непонимании: Пора прислушаться к своему жениху и носить не только вещи из экзотических стран, но и более подходящую для жизни одежду.

Реплики:
Александр Васильев:Жених утверждает, что Марианна носит лишь чехлы от танка, которые отличаются по расцветке, она не выглядит как женщина. Много в гардеробе героини экзотических нарядов. Наряды героини настолько яркие, что жених считает, будто Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 26 мая 2016 года.

Дело о том, почему зверь от ловца бежит. Модный приговор от 26.05.2016
Обвиняется в непонимании: Не является достижением женить на себе мужчину, надо быть такой, чтобы мужчина не жалел об этом.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 34 года, она работает консультантом. Анна замужем, у нее двое детей. Муж Анны мечтал о высокой брюнетке, а женился на невзрачной блондинке. Анна ворвалась в жизнь Руслана в джинсах, валенках и свитере. Муж уже Читать запись полностью »




Выпуск передачи от 25 мая 2016 года.

Выпуск передачи от 25 мая 2016 года
Обвиняется в непонимании: Нельзя сотворять кумира, все женщины неповторимы и красивы.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 45 лет, она работает в аэропорту супервайзером. Женщина в разводе, у нее есть сын. Для Елены мать была королевой красоты, но сердце у женщины было холодным. Мать назвала дочку уродиной, привив ей комплексы. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 24 мая 2016 года.

Выпуск передачи от 24 мая 2016 года
Обвиняется в непонимании: Гораздо важнее семья и счастливый супруг дома, чем большой улов на рыбалке.

Реплики:
Александр Васильев: Героиня работает на автополигоне механиком. Она замужем, дочке героини 29 лет. Любит героиня рыбалку. Дом семьи забит рыболовными снастями. И в семье этой все наоборот, именно муж пилит жену за постоянные походы на Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 23 мая 2016 года.

Выпуск передачи от 23 мая 2016 года.
Обвиняется в непонимании: Если все время под всех подстраиваться, то легко можно потерять себя.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 40 лет, она является домохозяйкой. Женщина разведена и воспитывает двоих детей. Всю свою жизнь пытается Наталья кому-то угождать. Но она стала неугодной. Последние отношения не спасло даже увеличение груди. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 20 мая 2016 года.

Выпуск передачи от 20 мая 2016 года
Обвиняется в непонимании: Даже если муж любящий, на него скуку может навести безликий гардероб жены.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 26 лет. Она работает помощником генерального директора, она замужем и у не есть дочь. Своим обаянием Юлия очаровала мужа, а ее гардероб показался ему безликим. Переодеваться Юлия не намерена и к мужу она Читать запись полностью »