Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Архив июня, 2016

Выпуск передачи от 30 июня 2016 года.

Она была в Париже. Модный приговор от 30.06.2016
Обвиняется в непонимании: Важно вернуться к своему прежнему женственному образу и отказаться от ношения исключительно брюк и черного цвета.

Реплики:
Александр Васильев: Героин программы выжила в блокаду и даже покорила Канны. А после картины “Вертикаль” о ней пели песни. Владимир Высоцкий посвятил ей песню “Она была в Париже”. Кум актрисы актер Юрий Чернов хочет помочь Лужиной сменить гардероб. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 29 июня 2016 года.

Выпуск передачи от 29 июня 2016 года
Обвиняется в непонимании: Чтобы найти себе жениха, надо выглядеть соответствующим образом, так как мужчины любят глазами.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 31 год, она работает журналистом. Девушка не замужем. У родителей героини военная выправка, а у Инны творческий беспорядок в одежде. Отец – подполковник, мама – майор, а Инна – свободный художник. Маме Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 28 июня 2016 года.

Выпуск передачи от 28 июня 2016 года
Обвиняется в непонимании: Пора из няни на пенсии превратиться в элегантную даму.

Реплики:
Александр Васильев: Дочь обвиняет мать в том, что она любовь распространяет лишь на своих детей, а на саму себя у нее не остается времени. Женщина, по мнению дочки, носит балахоны, которые делают ее старше своих лет. Людмиле Матвеевой всего 57 лет. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 27 июня 2016 года.

Выпуск передачи от 27 июня 2016 года
Обвиняется в непонимании: Нельзя в свою жизнь тащить старые сиротские наряды, иначе принцессой не стать.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 31 год. Она замужем, является многодетной мамой и сейчас находится в декретном отпуске. Крестная Сони была извергом. Она ругалась матом, обзывала сироту и выступила инициатором хирургической операции, которая была Читать запись полностью »




Выпуск передачи от 24 июня 2016 года.

Выпуск передачи от 24 июня 2016 года
Обвиняется в непонимании: Не стоит жалеть себя и носить унылые вещи, они мешают будущему.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 32 года, она работает заместителем директора в оздоровительном центре. Женщина в разводе, у нее есть дочь. До встречи с супругом Александре казалось, что она красива, но муж привил жене комплексы. Он заявил Александре, Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 23 июня 2016 года.

Выпуск передачи от 23 июня 2016 года
Обвиняется в непонимании: Надо быть уверенной в себе и красиво одеваться, чтобы преодолеть даже крутые повороты в судьбе.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 45 лет, она работает генеральным директором. Женщина в разводе и у нее двое детей. Через 25 лет разлуки Лену отыскала ее первая любовь, встреча была роковой и изменила всю жизнь Елены. Мужчина Елену носил на Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 22 июня 2016 года.

Выпуск передачи от 22 июня 2016 года
Обвиняется в непонимании: Элегантный наряд гораздо полезней, когда борешься за сердце мужчины, чем гантели.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 40 лет, она спортсменка. Наталья является четырехкратной чемпионкой страны по бодибилдингу. Наталья не замужем. Родители всегда называли Наташу чересчур худой. Все соседи ее называли гадким утенком. У девочки Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 21 июня 2016 года.

Выпуск передачи от 21 июня 2016 года
Обвиняется в непонимании: Счастье свое не поймать колготками в сетку.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 34 года. Она работает массажистом и является астрологом. Уже в детстве Анна выделялась, она носила яркие платья, устраивала для всех спиритические сеансы. Замуж выходила героиня по любви. Но со Читать запись полностью »