Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Архив сентября, 2016

Выпуск передачи от 30 сентября 2016 года.

Выпуск передачи от 30 сентября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Не стоит греться в тени славы известной актрисы, это ниже достоинства. Если носить долго чужую маску, то потерять можно свое лицо.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 60 лет, она является артисткой московского цирка. Сейчас женщина на пенсии. Очень похожа героиня на Софи Лорен. Ее так и прозвали русской Софи Лорен. Она не замужем, у нее двое детей. И с тех пор, как Любовь Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 29 сентября 2016 года.

Выпуск передачи от 29 сентября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Счастливой не станешь в вульгарных нарядах, они помогают найти только лишь приключения.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 39 лет, она в разводе и временно не имеет работу. Сыну героини 17 лет. Над героиней очень издевался отчим. она решила сбежать из дома, но в и замужестве не стала Наталья счастливой. А потом она решила мстить за неустроенную личную жизнь, стала героиня желанной для всех Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 28 сентября 2016 года.

Дело о невестке в розовых очках. Модный приговор от 28.09.2016
Обвиняется в непонимании: Пора пересмотреть внешний вид, чтобы муж не ушел.

Реплики:
Александр Васильев: Героиню программы свекровь обвиняет в том, что она одевается так, будто сама толкает на измену мужа. Невестка выглядит как бомж, не заботится о внешнем виде, не уделяет внимание гардеробу. Носит Юлия бесформенные майки, свитера Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 27 сентября 2016 года.

Выпуск передачи от 27 сентября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Надо в столице не одеваться по-деревенски, чтобы была работа.

Реплики:
Александр Васильев: Героиня программы является моделью плюс-сайз, ей 34 года. Ольга не замужем, детей у нее нет. Ольга имеет крутой нрав кубанской казачки, это помогает ей в жизни преодолевать трудности. В жизни Ольги было сложное расставание с Читать запись полностью »




Выпуск передачи от 26 сентября 2016 года.

Выпуск передачи от 26 сентября 2016 года
Сегодня на программе никого не будут обвинять. Писала на программу девочка, которая очень хотела увидеть свою маму преображенной и обновленной, но она до этого дня не дожила. Марине Шмелевой 41 год, она работает секретарем. Женщина в разводе, ее дочка погибла 3 месяца назад. Ради любимой единственной дочки Ирочки мать работала на трех работах, она хотела видеть дочку счастливо. Но произошла Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 23 сентября 2016 года.

Выпуск передачи от 23 сентября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Если ты – королева, то должна по-королевски выглядеть.

Реплики:
Александр Васильев: Обратилась на передачу дочка известных летчиков. Маме ее – летчику-испытателю первого класса – 85 лет. Дочь хочет видеть свою маму женственной. Носит героиня либо форму военную, либо спортивные вещи. А дочка считает, что если маму называют королевой неба, то она непременно должна по-королевски Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 22 сентября 2016 года.

Выпуск передачи от 22 сентября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Не надо ждать от окружающих любви, если ты сама себя не любишь.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 57 лет, она является учителем истории. Женщина разведена, у нее есть дочка. В течение 20 лет была героиня мужу-офицеру и верной женой, и боевой подругой. Но так случилось, что муж нашел другую. Елена хотела бы Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 21 сентября 2016 года.

Выпуск передачи от 21 сентября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Надо понимать, что о себе нельзя забывать даже ради своих любимых внуков.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 53 года, она живет в гражданском браке. Женщина временно не работает, занимается она воспитанием внуков. После того, как у Марины был неудачный брак, она с головой окунулась в работу, но там ее накрыло новое Читать запись полностью »