Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Архив октября, 2016

Выпуск передачи от 31 октября 2016 года.

Выпуск передачи от 31 октября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Деловая женщина привлекать должна своей элегантностью, а не декольте.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 36 лет, она является библиотекарем, руководит детским театром. Она замужем, у нее два сына. Валерию бросила мать, воспитала ее бабушка. И Валерия всегда знала, что она непременно должна блистать. Сейчас она и куратор в Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 28 октября 2016 года.

Выпуск передачи от 28 октября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Звездой надо быть не только лишь на арене, в повседневной жизни тоже надо выглядеть как звезда.

Реплики:
Александр Васильев: Сегодня на скамье подсудимых Заслуженная артистка России Карина Багдасарова, ей 43 года. Она является дрессировщицей и укротительницей диких животных. Героиня замужем, у нее есть сын. С малых лет героиня смогла заслужить уважение у опасных Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 27 октября 2016 года.

Выпуск передачи от 27 октября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Пора сменить стиль на элегантный и добавить в него красок.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 45 лет, она является актрисой и режиссером театра клоунады. Женщина замужем, у нее есть сын. Вся жизнь Натальи – это сплошная арена цирка. Ее жизнь связана с концертами и гастролями, комплиментами, яркими нарядами. А в жизни Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 26 октября 2016 года.

Выпуск передачи от 26 октября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Нельзя заниматься постоянно самобичеванием, так можно потерять минуты настоящего счастья.

Реплики:
Александр Васильев: Героиня программы – мастер спорта международного уровня, ей 54 года. Она занимается легкой атлетикой. Лидия замужем, есть дочь. Работает героиня тренером по фитнесу. По окончанию спортивной карьеры очень хотела героиня всю себя целиком посвятить внукам и детям. Но в семье случилась Читать запись полностью »




Выпуск передачи от 25 октября 2016 года.

Выпуск передачи от 25 октября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Достойно можно выглядеть в элегантной одежде, но никак не в блестках.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 50 лет. Она является горничной и косметологом. Женщина разведена, у нее двое сыновей. Все детство Наде говорили, что ее мать – мешочница, а сама она – оборванка. Мать Нади работала в богатых домах горничной, она Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 24 октября 2016 года.

Выпуск передачи от 24 октября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Народный костюм надо надевать на сцену, в обычной жизни таким костюмам не место. В обычной жизни надо уметь находить свой стиль.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 45 лет, она работает учителем физкультуры. Женщина замужем. Есть у женщины двое детей и внук. После уроков физкультуры спортивный костюм меняет Марина на русский народный. Она несет в массы культуру. Коллеги за Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 21 октября 2016 года.

Выпуск передачи от 21 октября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Не стоит быть марионеткой, из головы надо прогнать Карабаса Барабаса.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 48 лет, сейчас она не работает, а находится в творческом поиске. Женщина замужем во второй раз, у нее двое детей. В ее карьере стала роль голубоглазой Мальвины в детстве единственной и ключевой. Ей Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 20 октября 2016 года.

Выпуск передачи от 20 октября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Если так случилось, что гардероб привел к разводу, надо его срочно менять.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 36 лет, она является репетитором по английскому языку. Надежда в разводе, у нее двое детей. Всегда любит героиня быть в центре внимания. Борется с возрастом она при помощи нарядов для подростков. Носит героиня Читать запись полностью »