Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Архив ноября, 2016

Выпуск передачи от 30 ноября 2016 года.

Дело о черно-белом в семье Черновых. Модный приговор от 30.11.2016
Обвиняется в непонимании: Пора пересмотреть свои наряды, если муж утверждает, что ими ты увила в семье всю романтику.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 39 лет. И муж обвиняет ее в том, что она почти стала бабушкой. Он говорит, что хочет снова видеть свою жену красивой и женственной. Работает героиня менеджером счетно-кассового узла. Когда-то жена завоевывала внимание Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 29 ноября 2016 года.

Выпуск передачи от 29 ноября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Спастись от ужасного настроения надо не при помощи лосин, а при помощи гармонии с собой.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 51 год. Она работает менеджером по подбору персонала. Сейчас героиня находится в стадии развода. У нее двое детей. И теперь героине снова 15 лет в душе и в ее гардеробе. На работу ходит Эльвира в обтягивающих лосинах, в кедах Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 28 ноября 2016 года.

Выпуск передачи от 28 ноября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Если в семье возникают проблемы они требуют решения, их не стоит пытаться завуалировать яркими красками в гардеробе.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 43 года, она работает в детском саду инструктором физической культуры. Наталья замужем, у нее двое детей. Наталья является человеком-праздником. Она может надеть салатовые брюки и красную куртку, а также розовый котелок. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 25 ноября 2016 года.

Выпуск передачи от 25 ноября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Очень важно для певицы, не только, чтобы репертуар был современным, важно, чтобы и гардероб был таковым.

Реплики:
Александр Васильев: На скамье подсудимых сегодня Алиса Мон, она была невероятно популярно, но потом грянули тяжелые 90-е, карьера сошла на нет. Необходимо было обеспечивать семью, поэтому карьера певицы отошла на второй план. Сегодня жизнь уже наладилась, Читать запись полностью »




Выпуск передачи от 24 ноября 2016 года.

Выпуск передачи от 24 ноября 2016 года.
Обвиняется в непонимании: Если прошлое такое темное, его не стоит маскировать, с ним надо распрощаться.

Реплики:
Александр Васильев: Ирине 31 год, она разведена, у нее есть сын. Героиня программы жизнь свою начала в тюрьме. Когда мать Ирины была беременна, ее посадили за кражу, когда девочка училась в школе, обзывали ее бомжихой. Вещи Ирины выбрасывали одноклассники в Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 23 ноября 2016 года.

Выпуск передачи от 23 ноября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Попасть в шоу-бизнес можно, если оказаться в нужном месте и в нужное время, но оказаться там надо в подходящей одежде.

Реплики:
Александр Васильев: Героиней программы 39 лет, она не замужем, детей у нее нет. Работает героиня менеджером концертов. Случай привел Марину в шоу-бизнес. Марина сменила множество профессий, где нужно было соблюдать дресс-код. Она надеялась, что за сценой облегченно Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 22 ноября 2016 года.

Выпуск передачи от 22 ноября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Можно быть красивой, а также счастливой – это вполне реально, но над собой надо работать.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 50 лет. Она является директором магазина мужской одежды. Женщина в разводе, у нее двое детей. Отец Валентины был тираном, поэтому она решила от него сбежать, а для этого вышла замуж за нелюбимого мужчину. А второй супруг Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 21 ноября 2016 года.

Выпуск передачи от 21 ноября 2016 года
Обвиняется в непонимании: Не стоит просто жить в ожидании идеального мужчины, надо меняться самой и привлечь этого мужчину.

Реплики:
Александр Васильев: Героине 38 лет, она является коррекционным педагогом, руководит кукольным театром. Она не замужем. Ирине не нравится ее внешность. Молодая женщина считает, что у нее длинный нос, тонкие брови, а губы узкие. Подруга возмущена нежеланием Читать запись полностью »