Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Архив декабря, 2016

Выпуск передачи от 30 декабря 2016 года.

Выпуск передачи от 30 декабря 2016 года
Обвиняется в непонимании: Пора начать снова носить романтические платья. Важно впустить в жизнь волшебство, это не значит перестать быть сильной.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 59 лет, она – актриса, железнодорожник и чародейка. Внешность у Александры яркая, на нее всегда смотрели с восхищением, наряды она носила просто ослепительные. Но в какой-то момент актриса на пике славы решила Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 29 декабря 2016 года.

Выпуск передачи от 29 декабря 2016 года
Обвиняется в непонимании: Красный корсет должен быть у любой женщины, только для всех, кроме ее возлюбленного, это должно быть тайной.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 39 лет, она является дизайнером спецодежды. Светлана не замужем. Есть у героини сын. Вячеслав Зайцев героиню вдохновил на музыкальное творчество. Известный продюсер вдохновил героиню на то, чтобы в гардеробе она пошла на Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 28 декабря 2016 года.

Выпуск передачи от 28 декабря 2016 года
Обвиняется в непонимании: Не стоит превращаться из Снегурочки в снежную бабу.

Реплики:
Александр Васильев: Дмитрий работал Дедом Морозом, он так и повстречал свою жену Снегурочку. Потом после рождения ребенка он забросил эту работу, а жена продолжила работать Снегурочкой. Нашла себе супруга Деда Мороза с мышцами. Муж просит, чтобы жену уволили, а также, Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 27 декабря 2016 года.

Выпуск передачи от 27 декабря 2016 года
Обвиняется в непонимании: Ради мужа стоит переодеться и стать снова женственной.

Реплики:
Александр Васильев: Игорь мечтает, чтобы ему вернули яркую и уверенную в себе красавицу-жену. В течение нескольких лет носит Маша кроссовки и джинсы. Маше очень тяжело, она помогает бороться с болезнью своему ребенку. У героини стройная фигура, длинные ноги, Читать запись полностью »




Выпуск передачи от 26 декабря 2016 года.

Выпуск передачи от 26 декабря 2016 года
Обвиняется в непонимании: Если ты работает в индустрии красоты, ты тем более должна всегда наряжаться и следить за собой.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 43 года, она работает в элитном магазине одежды менеджером по продажам. Героиня в разводе, у нее есть дочка. Когда Екатерина 20 лет назад вышла замуж, она начала ужасно одеваться. За это время родила Екатерина ребенка, поменяла Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 23 декабря 2016 года.

Выпуск передачи от 23 декабря 2016 года.
Обвиняется в непонимании: Надо и дальше путешествовать и выбирать для этого прекрасные наряды.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 89 лет, она одна путешествует по разным странам. У нее всегда ее рюкзачок за спиной, женщина всех удивляет жизнелюбием. Наряды бабушки очень скромные.У бабы Лены еще много планов на путешествия. На программу пришел внук бабы Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 22 декабря 2016 года.

Выпуск передачи от 22 декабря 2016 года
Обвиняется в непонимании: Нельзя сценический образ привносить в жизнь, он в жизни выглядит нелепо.

Реплики:
Александр Васильев: На программе продолжают исполнять пожелания из писем к Деду Морозу. Написал мальчик Миша, который слушался жену и маму с папой. В обычной жизни Миша одевается в обычный костюм, он старается выглядеть модно. Героиня по имени Юлия, которая состоит в Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 21 декабря 2016 года.

Выпуск передачи от 21 декабря 2016 года
Обвиняется в непонимании: Гитара никак не мешает платью, это все можно гармонично сочетать.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 36 лет, она является преподавателем по классу гитары и электрогитары. Женщина состоит в гражданском браке, у нее есть сын. В семье уже 18 лет не утихают споры о том, как должна выглядеть идеальная женщина. Гражданский Читать запись полностью »