Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Архив мая, 2017

Выпуск передачи от 31 мая 2017 года.

Выпуск передачи от 31 мая 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора начать следить за собой, чтобы сохранить свой брак.


Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 31 год, она замужем и является домохозяйкой. Женщина занимается воспитанием дочки. Еще в детстве у бабушки Ксюша заприметила красавца Сережу. Он писал стихи, восхищался нарядами Ксюши и катал на машине. Ксюша не устояла перед таким романтиком. В первый же год совместной жизни Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 30 мая 2017 года.

Выпуск передачи от 30 мая 2017 года
Обвиняется в непонимании: Надо найти свой стиль, привести свой гардероб в порядок.


Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 29 лет, она является предпринимателем. Екатерина замужем, у нее двое детей. Она заботливая, нежная и красивая. В браке начался кризис. Жена перестала в муже видеть мужчину. А муж стал придираться к мелочам. Нарядов у жены много, но мужу все не нравится, все ему не так. Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 29 мая 2017 года.

Выпуск передачи от 29 мая 2017 года
Обвиняется в непонимании: Не стоит ждать, когда закончится ремонт, надо заняться своим внешним видом прямо сейчас.


Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 45 лет. Она является заместителем начальника в энергосберегающей компании. Ирина замужем, у нее есть дочь. В семье у Ирины произошел переворот, она зарабатывает деньги, а муж сидит дома с ребенком и занимается бытом. У Ирины из-за таких событий поменялся и гардероб. Она начала Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 26 мая 2017 года.

Выпуск передачи от 26 мая 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора разжечь огонь в отношениях с мужем.


Реплики:
Андрей Бартенев: Героине программы 31 год. Она является преподавателем по йоге. Анна замужем, у нее трое детей. Оказалась Анна в сетях настоящего северного охотника. Чукче родила героиня двоих детей. Анна кардинально изменила собственную жизнь. Теперь она не отдыхает по системе все включено, а сменила отдых на романтичные Читать запись полностью »




Выпуск передачи от 25 мая 2017 года.

Выпуск передачи от 25 мая 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора переодеться и стать другой, так как муж готов уже уйти из семьи.


Реплики:
Александр Васильев: Муж героини раскрыл сегодня тайну, что брак у них по залету. Она ругается и хочет, чтобы все делали все так, как она скажет. Считает Александр, что это его не последний брак. Женился Александр неосознанно, он всего две недели встречался с Женей, когда она заявила, что ждет ребенка. Взять в жену Евгению Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 24 мая 2017 года.

Выпуск передачи от 24 мая 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора избавиться от хлама в гардеробе и мыслях.


Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 53 года. Она руководит проектами по организации мероприятий. Женщина замужем, у нее есть сын. Лариса все тащит в дом, она просто заполонила квартиру никому не нужными сувенирами. Шкафы ее заполнены старой одеждой и вещами от покойных. Муж сбежал на дачу от всего этого. Теперь и сын Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 23 мая 2017 года.

Выпуск передачи от 23 мая 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора полюбить себя и начать жить для себя.


Реплики:
Александр Васильев: Героиня прошла через страшное в жизни. Сын пришел не обвинять маму, а спасать ее сегодня. Сын хочет. чтобы мать улыбалась, стала счастливой, начала ярко одеваться. Сын героини попал в аварию, он был несколько месяцев в коме. Теперь он не может писать картины правой рукой Мать плачет по ночам, она должна Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 22 мая 2017 года.

Выпуск передачи от 22 мая 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора перестать быть строгим сухарем, чтобы наконец-то устроить свою личную жизнь.


Реплики:
Андрей Бартенев: Героине программы 41 год. Она работает в банке менеджером. У женщины двое детей. Наталья является женщиной сильной и целеустремленной, а также независимой. Но она одинока. В течение 15 лет в карьерный рост Натальи не вписывается семейное счастье. Строгий дресс-код у нее как на работе, так и на отдыхе. Читать запись полностью »