Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Архив июня, 2017

Выпуск передачи от 30 июня 2017 года.

выпуск от 30 июня 2017
Обвиняется в непонимании: Надо заняться собой, надо начать наряжаться и не стоит о себе забывать.


Реплики:
Александр Васильев: Приемный сын называет маму родной, она дала ему все, она его воспитала, но о себе мама забывает. Сын маму любит, хочет, чтобы она была эффектная и красивая, самая лучшая. А в гардеробе у мамы только невзрачные, деревенские. Выглядит мама моложаво. Но сыну не нравится, как мама одевается, как она Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 29 июня 2017 года.

Выпуск передачи от 29 июня 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора отказаться от таких псевдо-дизайнерских нарядов.


Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 48 лет, она является гидом-переводчиком и преподавателем иностранных языков. Женщина замужем, у нее две дочки. Когда Анна жила в Италии она усвоила, чтобы надо быть яркой, чтобы быть счастливой. А потом она переехала в Голландию. Там Анна стала женой холодного карьериста. В течение Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 28 июня 2017 года.

Выпуск передачи от 28 июня 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора обратить внимание на мужа, не оставлять его без внимания и наряжаться для него.


Реплики:
Александр Васильев: Героиня работает в московском метро, она является машинистом компрессорных установок. Ей 40 лет. Отношения в семья напряженные. Дело идет к разводу. Супруги общаются каждодневно слишком натянуто. Супруги уверяют, что брак держит только дочка. Муж говорит, что когда жена начала посещать клинику для похудения, Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 27 июня 2017 года.

Выпуск передачи от 27 июня 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора перестать выглядеть как парень, надо переодеться, чтобы найти свое счастье.


Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 31 год. Она является администратором сайта, женщина не замужем. Детей у героини нет. Она потеряла своего отца, когда ей было 6 лет. Аня обещала себе, что она всегда будет сильной, она не позволит горю разрушить ее и мамину жизнь. Для мамы дочка стала опорой. Занималась Читать запись полностью »




Выпуск передачи от 26 июня 2017 года.

Выпуск передачи от 26 июня 2017 года.
Обвиняется в непонимании: Пора взяться за себя, привести себя в порядок и начать одеваться изысканно.


Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 31 год, она в декретном отпуске. Людмила замужем, у нее есть сын. Себя героиня всегда считала гадким утенком. Она недовольна была своими ушами, жидкими волосами, большим весом. Но Людмила смогла влюбить в себя очень благородного парня Алексея. У Люды появились крылья и новые Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 23 июня 2017 года.

Выпуск передачи от 23 июня 2017 года.
Обвиняется в непонимании: Надо срочно переодеться, выйти из депрессии и ходить на свидания.


Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 51 год. Женщина не замужем, а работает она менеджером по продажам на мясокомбинате. Есть у героини дочка. Есть у Ирины свой план, если она сойдется с мужчиной, то он должен быть непременно таким, как Дмитрий Нагиев и не хуже. Дочь и внучка дома просто ходят по струнке. Пылесос работает Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 22 июня 2017 года.

Выпуск передачи от 22 июня 2017 года
Обвиняется в непонимании: Надо понимать, что бывших красавиц не бывает, как и бывших безобразниц.


Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 60 лет. Женщина замужем, она является крановщицей. У героини двое детей. Крановщица Шура и бетонщик Юра друг друга очень любили. Любовь была такой, что все время подключалась прокуратура. От первого супруга к Юре Шура бежала из-под топора. Но и в браке с Юрой героиня не успокоилась, Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 21 июня 2017 года.

Выпуск передачи от 21 июня 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора снова стать молодой и цветущей, начать снова вдохновлять своего супруга.


Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 35 лет. Она является студенткой и сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком. Наталья замужем, у нее трое детей. Руководил ансамблем учитель пения, а в него была влюблена солистка Наташа. Уже 15 лет пара в браке. А недавно учитель пения отметил, что юная Наташа стала настоящей Читать запись полностью »