Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Архив июля, 2017

Выпуск передачи от 31 июля 2017 года.

Выпуск передачи от 31 июля 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора начать следить за собой и сменить гардероб, чтобы выглядеть моложе и соответствовать мужу.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 58 лет. Она является домохозяйкой, у нее двое детей. Елена замужем. Ее рост 162 см, весит героиня 87 кг. У Елена 58 размер одежды. Мне не понятно, чего стесняется муж, стесняется ли он внешнего вида жены или того, что своей жене он в сыновья годится. Муж положил глаз на жену, Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 28 июля 2017 года.

Выпуск передачи от 28 июля 2017 года
Обвиняется в непонимании: Надо отказаться от хищного принта, страз и огненных цветов.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 46 лет. Работает Елена программным директором, она разведена. Воспитывает героиня двоих детей. При росте 154 см весит героиня 67 кг. Носит она 50-й размер одежды. Сыну не нравится, что мама его опекает. Он думает, что если она найдет мужчину, то переключится на него, но сына мама Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 27 июля 2017 года.

Выпуск передачи от 27 июля 2017 года
Обвиняется в непонимании: Не надо разочаровывать мужа, иначе его можно потерять.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 27 лет. Героиня замужем она воспитывает дочь. Своего мужа покорила Даша в легком летящем сарафане. Девушка была хрупкой и изящной. А теперь она стала бунтаркой, муж недоволен тем, что жена носит рваные Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 26 июля 2017 года.

Выпуск передачи от 26 июля 2017 года.
Обвиняется в непонимании: Пора начать носить волнующие наряды, чтобы дать мужу насладиться своей красотой.

Реплики:
Александр Васильев: Елене 45 лет, она замужем и работает в поликлинике администратором. При росте 170 см героиня весит 73 кг. Героиня обвиняется в том, что она не старается выглядеть для мужа соблазнительно, упаковывает себя в униформу той женщины, которая выглядывает из окошка регистратуры. Игорь говорит, что в последние Читать запись полностью »




Выпуск передачи от 25 июля 2017 года.

Выпуск передачи от 25 июля 2017 года
Обвиняется в непонимании: Важно прислушаться к мужу, так как совместный бизнес надо развивать.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 36 лет, она является предпринимателем. Бывший муж недоволен тем, что внешний вид Анны тормозит развитие общего бизнеса. Муж уверяет, что одежда жены по пять лет не меняется. Но помогут ли героине сегодня стилисты? Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 24 июля 2017 года.

Выпуск передачи от 24 июля 2017 года
Обвиняется в непонимании: Не стоит менять красивые платья на пирожки и котлеты после шести.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 25 лет, она в отношениях. Людмила является дизайнером одежды, но на данный момент она временно не работает. Детей у героини нет. При росте 162 см весит героиня 68 кг. Когда Сергей и Мила познакомились, Миле было только лишь 19 лет, с тех пор может многое измениться. Была она красавицей, Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 21 июля 2017 года.

Выпуск передачи от 21 июля 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора перестать жить в вымышленном мире и скорбить.

Реплики:
Александр Васильев: Героиня – вдова, она литературный редактор, ей 36 лет. Она давно скорбит и совсем позабыла о реальности и своем гардеробе. Живет женщина в мире фантазий, иллюзий и книг. Сестра хочет, чтобы у Ларисы был муж и Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 20 июля 2017 года.

Выпуск передачи от 20 июля 2017 года
Обвиняется в непонимании: Не надо покупать платья на два размера меньше, они не помогают выглядеть стройнее, а лишь подчеркивают недостатки.

Реплики:
Александр Васильев: Татьяне 33 года, она замужем и является предпринимателем. При росте 162 см весит героиня 82 кг. На программу Татьяна и ее муж Николай приехали из Нижнего Новгорода, пара жената 10 лет, подрастает у них двое детей. муж обвиняет жену в том, что она выросла из 42 кг, обросла жиром. Но при этом платья у Читать запись полностью »