Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Архив сентября, 2017

Выпуск передачи от 29 сентября 2017 года.

Выпуск передачи от 29 сентября 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора заняться внешним видом и найти свою любовь.

Реплики:
Александр Васильев: Героине 28 лет, она работает в зоопарке, ухаживает за животными. Александра не замужем, у нее нет детей. Рост у героини 176, а ее вес равен 66 кг. У Александры комплексы из-за высокого роста и неуклюжести. Гардероб героини напоминает гардероб трудного подростка. Александра Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 28 сентября 2017 года.

Выпуск передачи от 28 сентября 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора перестать ездить по курортам, надо утепляться и быть рядом с мужем.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 49 лет, она является безработной. Ольга замужем, у нее двое сыновей. При росте 164 см весит Ольга 62 кг. Комплексует героиня из-за коротких ног, шрама на лбу и широких бедер. Носит Ольга такие вещи, будто она хочет, чтобы лето не кончалось. Я не верю, что Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 27 сентября 2017 года.

Выпуск передачи от 27 сентября 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора переодеться в яркую одежду, чтобы встретить своего суженого.

Реплики:
Александр Васильев: героине программы 29 лет, она является владелицей магазина автомобильных запчастей. Юлия не замужем, у нее есть дочь. При росте 184 см вес Юлии составляет 69 кг. Комплексует героиня из-за своего высокого роста. Ее гардероб похож на гардероб женщины-тени. В жизни героини Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 26 сентября 2017 года.

Выпуск передачи от 26 сентября 2017 года.
Обвиняется в непонимании: Надо сменить образ пацанки на элегантный.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 35 лет. Работает Ксения в театре кошек, она ухаживает за животными. Девушка не замужем, она воспитывает сына. При росте 168 см весит героиня 60 кг. Комплексов у Ксении нет, а ее гардероб напоминает гардероб королевы гаражей. Кроссовки и джинсы мешают, по Читать запись полностью »




Выпуск передачи от 25 сентября 2017 года.

Выпуск передачи от 25 сентября 2017 года
Обвиняется в непонимании: Старость еще далеко, не стоит спешить надевать гардероб старухи.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 42 года. Работает Светлана в юридической фирме менеджером. Женщина разведена, у нее два сына. Рост у героини 162 см, а ее вес 63 кг. Комплексует героиня из-за лишнего веса и своего цвета волос. Мы постараемся помочь сегодня моей однофамилице. Галина – инструктор по Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 22 сентября 2017 года.

Выпуск передачи от 22 сентября 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора сменить старые вещи из бабушкиного сундука на новые и модные.

Реплики:
Александр Васильев: Марии 37 лет. Она является офицером отдела исполнения наказания. Женщина разведена, у нее есть сын. Рост у Марии 162 см, весит она 58 кг. Комплексует героиня из-за того, что у нее тонкие волосы и фарфоровая кожа и есть шрам. Приехала героиня из Калуги. Похожа Мария на Нину Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 21 сентября 2017 года.

Выпуск передачи от 21 сентября 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора уже пересмотреть свой сельский гардероб и начать одеваться как столичная женщина.

Реплики:
Александр Васильев: Героине передачи 50 лет. На данный момент Елена не работает. Женщина живет в гражданском брак и воспитывает двоих сыновей. Рост Елены 158 см, а ее вес равен 62 кг. Героиня комплексует по поводу большого живота. И гардероб у нее так и остался сельским в столице. Приехала героиня в Читать запись полностью »



Выпуск передачи от 20 сентября 2017 года.

Выпуск передачи от 20 сентября 2017 года
Обвиняется в непонимании: Чтобы устроить свою жизнь, надо изменить гардероб.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 44 года. Она работает в продуктовом магазине заместителем директора. Женщина одинока, она сейчас не замужем. Вырастила Наталья трех дочек. При росте 168 см весит героиня 105 кг. Есть у женщины комплексы. Она считает себя старой, говорит, что никому уже не Читать запись полностью »