Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 10.09.2019 “Я в семье мужик”




Выпуск передачи от 10 сентября 2019 года.

модный приговор1 фотоСлушается дело:”Я в семье мужик”.


Реплики:


Александр Васильев: Героиня в программе – Галина Саркисова. Возраст: 30 лет. Рост – 170 см, вес- 84 кг. Размер одежды – 52. Объемы: 105/82/107. Комплексы: лишний вес, кривой нос и полные руки.

Эвелина Хромченко: Нет ничего плохого в том, что в гардеробе героини много черного. Я сама люблю черный цвет и имею целую коллекцию смокингов. Дело в том, что в гардеробе героини присутствует одежда только для работы и только для того чтобы пойти в магазин, но нет ничего чтобы пойти на прогулку, в театр, на торжественное мероприятие. Складывается такое ощущение, что у нее совершенно нет жизни.

Галина Саркисова: Мне пришлось стать в семье мужиком, я этого не хотела. Мы с семьей перебрались из Ставрополя в Москву, я устроилась на работу сразу, а вот мужу то лень, то работа не та. Галине пришлось всю ответственность за содержание семьи взять на себя, так как на ее плечах не только муж, но и ребенок. Я не могу позволить себе быть слабой, так как нет мужчины в семье, который будет решать все проблемы, несмотря на то, что есть муж. От Арсена детей нет.

Арсен Саркисов: Жена сама сделала заявление о том, что в доме является мужиком. Со мной живет гопник, который постоянно ходит в черных нарядах, в трениках, в балахонах. Поведение жены также очень похоже на мужское, она ругается матом, является конфликтной.

Надежда Бабкина: Вот он стоит такой красавец и называет ее гопником, если бы я рядом стояла, то он бы точно с левой как получил бы. Какое он имеет право называть ее – женщину гопником и при этом стоит и мямлит, переминается с ноги на ногу.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ