Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Эвелина Хромченко посоветовала полным самарчанкам встать на каблуки




Эвелина Хромченко посоветовала полным самарчанкам встать на каблуки

Приезд Эвелины Хромченко вызвал у модниц Самары большой интерес. Зал отеля “Холидей Инн”, в который помещается 500 зрителей, в прошлую субботу был заполнен. Послушать Эвелину пришли женщины разного возраста и уровня. Ведущая была в черном брючном костюме с богатым колье на шее.

Эвелина рассказала, какие вещи должны быть у каждой женщины: двубортное пальто, кардиган, белая блуза, “майка-алкоголичка”, джинсы, туфли лодочки, маленькое черное платье и проч.
Потом женщины задавали свои вопросы. Эвелина рассказала, что ей нравятся мужские духи “Шанель”. Журналы о моде нужно читать с обзорами о предстоящем сезоне.

По поводу того, как одеваться полным, Хромченко рассказала следующее. Это должен быть длинный жакет,юбка и платье-футляр. Это могут быть и блузы с открытыми воротами, поддерживающий лиф и чулки, которые сами будут держаться на ноге. Платья тоже подойдут.

Если у вас небольшой рост и пышная грудь, вам нужно открыть ее. Зона декольта должна быть открыта. Полным женщинам лучше носить каблуки, так вы станете стройнее. Эвелина поделилась своим секретом красоты: мало ест. Сочетает белки с овощами. Ест много фруктов. Никаких конфет и булок.

Эвелина не любит фотографироваться. Она держит себя в строгости. У нее авто представительского класса, салон бежевого цвета. Ни один журналист так и не сфотографировал ее, так как ведущая была против.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ