Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 01.02.2019 Дело «Свекровь – тиран»




Выпуск передачи от 01 февраля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 01.02.2019 фотоСлушается дело «Свекровь – тиран»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Татьяна Дубина в возрасте 46 лет. При росте 152 см весит 80 кг. Носит одежду 54 размера. Объемы: 118/94/105 см. Комплексует из-за зажатости.

Эвелина Хромченко: Вот Ирина Константиновна жалуется на то, что в гардеробе Татьяны присутствует вещи лишь серого оттенка. Но я с этим категорически не согласна. Здесь очень много голубых и бежевых кофт, которые, кстати говоря, имеют хорошее качество.

Надежда Бабкина: Моей подопечной очень не повезло со свекровью, ведь та постоянно кричит и что-то требует от нее. Я вообще не представляю, как вы живете в этом аду. Ирина Константиновна, оставьте молодых в покое!

Ирина Служак: Мой сын был три раза женат. И ни одна супруга не смогла подарить мне внука. Я уже очень устала и хочу, чтобы Таня оказалось последний. Я каждый день говорю ей о том, чтобы она сделала эко и родила ребеночка. А у них одна ипотека в голове. Но как так? Знаете, когда моя невестка встречалась с моим сыном, то одевалась она совсем иначе. Таня носила красивые платья и делала макияж. А сейчас она превратилась в какую-то мышку, которую совсем ничего не интересует. Она даже не делает себе прическу. Вот у нее длинные красивые волосы, но постоянно она собирает их в хвост. Кстати, буквально недавно она купила моему сыну много красивых вещей. Ну, зачем? Он же сможет найти себе любовницу, а вот еще одну невестку я не хочу. Помогите мне ее исправить и убедить в том, что она должна родить мне внуков. Я очень хочу стать бабушкой.

Татьяна Дубина: Я уже два раза была в браке. От первого мужа у меня осталось двое детей. Причем я уже и сама бабушка. Ну, куда мне сейчас дети? Я совсем не готова к этому. Нам нужно решить вопрос с квартирой, а не потакать прихотям свекрови. Вы себе представить не можете, насколько сильно я от нее устала. Бывает такое, что она даже спрашивает, какое я белье надела и сколько раз мы с мужем спим. Это нормально?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ