Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 01.04.2019 Дело «Моя невеста меня отталкивает»




Выпуск передачи от 01 апреля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 01.04.2019 фотоСлушается дело «Моя невеста меня отталкивает»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Наталья Кузькина в возрасте 39 лет. Носит одежду 72 размера. При росте 172 см весит 120 кг. Объемы: 142/147/125 см.

Эвелина Хромченко: Наташа почему-то все время говорит о том, что в их магазинах отсутствуют красивые и модные вещи. Именно поэтому она отдает предпочтение каким-то балахонам. И если же вот сейчас на низ можно закрыть глаза, то от верха срочно нужно избавляться.

Наталья Скулкина: Меня впечатляет то, как моя подопечная все время улыбается и никак не реагирует на обвинения своего будущего мужа. Однако я думаю, что Наташеньке чуть-чуть стоит измениться и показать, что Саша от ревности будет себе локти кусать. Я уверена, что потом он будет не рад тому, что все так вышло, ведь Наташа эффектная дама, на которую заглядываются мужчины и так.

Алексей Тряпицын: Да, я уже был на вашей программе. И знаете, после этого моя жизнь кардинально изменилась. Вот я устроился на другую работу, а также нашел себе новую супругу Ольгу. Сегодня я привел к вам своего брата. Понимаете, летом у него свадьба, вот только сейчас он хочет все отменить, так как невеста перестала за собой следить. Для того чтобы сохранить данный союз, я вынужден вновь обратиться к вам за помощью.

Александр Тарасов: Мне кажется, что Наташа совсем не умеет за собой следить. Все дело в том, что она перестала носить туфли и платья. Постоянно она надевает балахонистые кофты и растянутые штаны, которые ей совсем не идут. Из-за этого я очень стесняюсь ее знакомить со своими друзьями. Когда же мы гуляем по парку, то многим кажется, что это моя мама. Невзирая на то, что у нас разница в возрасте 7 лет, я все равно ее воспринимаю как любимую женщину. Вот только мне хочется видеть рядом с собой эффектную даму. Кстати говоря, донесите до нее то, что пора бы и похудеть. Понимаете, у нас есть традиция и мне нужно будет Наташу носить на руках. Мне кажется, что я сломаюсь к концу свадьбы.

Наталья Кузькина: А я не согласна с обвинениями своего мужа. Конечно же, я тоже часто задумываюсь над тем, как бы сбросить лишние килограммы. Однако у меня есть одна проблема – я очень люблю кушать. Я пыталась с этим бороться, но все оказалось безуспешно. Что же касается гардероба, то в наших магазинах очень мало одежды для полных людей, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Но хочу отметить, что, невзирая на это все, мужчины на меня все равно обращают внимание.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ