Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 01.06.2020 Дело «Супермама и ее дети»




Выпуск передачи от 01 июня 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 01.06.2020 фотоСлушается дело «Супермама и ее дети»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Дарья Смирнова в возрасте 38 лет. При росте 178 см весит 65 кг. Носит одежду 44 размера.

Эвелина Хромченко: Дарья отдает предпочтение платьям, но вот только все они очень длинные. Конечно же, данные наряды были в тренде несколько лет назад, но и иногда ножки показывать тоже полезно.

Юлия Барановская: Мне известно, что рождение детей Даше далось с большим трудом. Что же произошло?

Владимир Прохватилов: Я привел к вам на программу свою супругу. Она не только замечательная мама, но и самая лучшая жена. Вы себе даже представить не можете, как сильно я ее люблю. За все годы жизни мы преодолели большое количество трудностей. Но, невзирая на это, мы смогли сохранить наш брак и добиться больших целей в жизни. Сейчас у нас шестеро детей. И вот основная проблема заключается в том, что Даша с головой погрузилась в воспитание детей. Она совсем забыла, что женщина и должна выглядеть привлекательно и женственно. Мы с детьми посовещались и пришли к выводу, что нужно отправить маму к вам на программу. Ведь только с помощью ваших стилистов она сможет преобразиться и стать еще лучше. Познакомились мы 14 лет назад. Тогда она носила короткие юбки и была зажигалочкой. Но с рождением детей все это куда-то пропало.

Дарья Смирнова: Да, мой муж прав. Все дело в том, что раньше я выглядела совершенно иначе. Я действительно носила короткие юбки и красивые вещи. Но сейчас я этого не могу себе позволить. Во-первых, возраст и вес не тот, а, во-вторых, у меня уже шестеро детей. Вот вы только представьте, как я буду выглядеть нелепо, если надену подобные вещи. Да, Юля, права, когда сказала о том, что с детьми были определенные сложности. Когда на свет появилась Варя, то врачи диагностировали у нее онкологию. На протяжении года мы лечили этот недуг и, к счастью, все обошлось. Все это время Вова приходил в больницу каждый день. Многие его называли даже «папой отделения». С третьим ребенком тоже были проблемы. Но мне об этом до сих пор тяжело говорить.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ