Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 01.10.2019 Дело «Желаю счастья бывшей»




Выпуск передачи от 01 октября 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 01.10.2019 фотоСлушается дело «Желаю счастья бывшей»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Загидат Темирханова. При росте 161 см весит 80 кг. Носит одежду 52 размера. Объемы: 108/108/105 см. Комплексует из-за большого живота и непослушных волос.

Эвелина Хромченко: У Загидат довольно-таки много платьев и неудивительно, ведь она работает учителем. Самое примечательное то, что наша героиня отдает предпочтение большим размерам, поскольку не хочет акцентировать внимание на своем весе.

Екатерина Скулкина: Я уверена, что во всем виноват бывший возлюбленный моей подопечной. Вместо того чтобы ее поддерживать и помогать бороться с лишним весом, он обзывал ее, а после и вовсе решил уйти. Разве это нормально?

Мавлодод Насилобеков: Около года назад я вынужден был уйти от Загидат. Произошло это из-за того, что она перестала за собой следить. А мне, как нормальному мужчине, хотелось видеть рядом с собой королеву. Когда же мы встретились впервые, то выглядела она совершенно иначе. Загидат постоянно ухаживала за собой, а также была худее в три раза. Я понять не могу, почему она так сильно поправилась. Будучи в отношениях я говорил ей о том, что она должна сменить свой гардероб, а также должна похудеть. Я понимал, что кроме меня ей никто об этом не скажет. Но моя возлюбленная почему-то обижалась на это и мы часто ругались. И вот прошел год. Я случайно ее встретил на улице и сильно удивился. Мне бы очень хотелось, чтобы она стала наконец-то счастливой. Но если же моя бывшая будет одеваться точно так же, то она никогда не найдет себе мужчину.

Загидат Темирханова: Знаете, мне стыдно даже стоять рядом с этим человеком. Когда мы были в отношениях, то он мне говорил о том, что я стала толстой. Вместо слов поддержки я слышала постоянные упреки. Действительно раньше я была стройной. Но потом у меня произошел гормональный сбой, и врачи выписали таблетки. Я их пила больше двух месяцев и за это время набрала много килограммов. Я хотела, чтобы любимый человек меня поддержал. Я даже планировала с ним пойти в спортивный зал. Но когда же он стал меня унижать, то появились комплексы, и я сильно замкнулась в себе.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ