Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 01.11.2019 “Нас могло не быть!”




Выпуск передачи от 01 ноября 2019 года.

модный приговор фотоСлушается дело “Нас могло не быть!”

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Вера Толмачева в возрасте тридцати девяти лет. При росте 173 см она весит 93 кг. Носит одежду 54 размера. Объемы: 118/106/114. Комплексы- лишний вес.

Эвелина Хромченко: Я убеждена, что когда объемы немалые, то вещи вашего фасона еще больше деформируют фигуру. Такие вещи опасны для женщин с формами. Казалось бы, платье разделено на две части, но таким образом, вы увеличиваете свой верх и нивелируете низ.

Надежда Бабкина: Сколько вам было лет, когда мама попросила вас уйти из дома? У брата зависимости нет? Вера и Женя, как вы смогли выйти из этого замкнутого круга?

Вера Толмачева: Нас действительно могло не быть, мы около девятнадцати лет находились в зависимости и избавились от нее. Сейчас мы в браке уже три года и хотим завести детей. Когда я вышла замуж, мне прописали гормоны, после этого я поправилась на тридцать килограмм. Женщинам с моими формами сложно найти одежду, у нас есть одежда размера за пятьдесят, но это уже одежда для пенсионеров. Мне хочется быть стильной и модной, я заказываю очень много платьев. Когда они приходят, то что мне не нравится, я отдаю, что-то стараюсь ушивать.

Евгений Бушманский: При том, что я очень люблю свою супругу, она потерялась в выборе вещей, в выборе одежды для себя. Она заказывает разные платья в интернете, все это однотипное и ей совершенно не идет. На ней висит вся одежда, ей что-то не нравится, она это отдает. Моя жена потеряла свой стиль. У нее был стиль, на свадьбу она заказывала индивидуальный пошив платья.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ