Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 02.03.2018 Дело «О радикальном спасении младшей сестры: сжечь гардероб и выгнать из дома»




Выпуск передачи от 02 марта 2018 года.

Модный-приговор от 02.03.18 фотоРассматривается дело «О радикальном спасении младшей сестры: сжечь гардероб и выгнать из дома»

Реплики:

Александр Васильев: Людмила – 45 лет. Работа: бухгалтер. Свободна. Детей нет. Рост Людмилы- 172 см, а весит она – 61 кг. Размеры одежды – 42-44. Комплексы: нос с горбинкой. Гардероб в стиле «Эллочки Людоедки».

Эвелина Хромченко: Ларису Констандогло уже тяготит забота о своей младшей сестре. Ей надоело нянчиться с ней. И ее можно понять, потому что девушке 45 лет давно пора обзавестись своей семьей, но ее гардероб привлекает лишь несерьезных мужчин. Вот Лариса решила сгрести весь гардероб сестрички вместе с их владелицей, и привести на «Модный приговор».

Надежда Бабкина: Людмила и сама рада найти сильное мужское плечо, нарожать детишек, но кавалеры, почему-то не торопятся с предложением руки и сердца. Жить одной она не умеет, поэтому и поселилась у своей сестры.

Людмила Констандогло: Наша мама очень любила красиво одеваться. Родились мы в селе Томай, в Молдавии, но мама всегда наряжалась в шелковые, велюровые платья. Этот вкус в одежде меня преследует с детства. Я следую этому чтилюс большим воодушевлением. Он мне очень близок. Мои кумиры – это Людмила Гурченко, Рената Литвинова и Дита фон Тиз. Они дали мне основные ориентиры, на которые я опираюсь. Мужчины действительно боятся меня, я не встречала еще мужчину, которому бы понравился мой образ. Но я верна себе и все еще надеюсь найти своего единственного.

Лариса: Моя сестра – поклонница ретро стиля в моде. Она живет образами из черно-белого кино. Но на улице 21-ый век. Она на фоне современных девушек выглядит несколько театрально. Перчаточки, горжеточки, жемчужные нити и шляпки-таблетки – это больше похоже на театральную гримерку, чем на гардероб современной девушки. Многие могут сказать, что это элегантно и женственно, а я уверенна, что это мешает моей сестре реализоваться. Она должна переодеться, потому что в таких нарядах к ней подходят только мужчины в перьях и шляпках. Если на ней будет современная одежда, то и партнеры будут на нее клевать не «богемные», а нормальные, сильные и надежные. Такие, какие нам нужны.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ