Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 02.06.2020 Дело «Хватит худеть, я кушать хочу!»




Выпуск передачи от 02 июня 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 02.06.2020 фотоСлушается дело «Хватит худеть, я кушать хочу!»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Алена Каменева в возрасте 32 лет. При росте 169 см весит 60 кг. Носит одежду 44 размера.

Эвелина Хромченко: Алена предпочитает более практичную одежду и это нормально для молодой мамы. Вот только и о муже не стоит забывать, поскольку порой он может заглядываться на других дам.

Надежда Бабкина: А я знаю, чем недоволен Максим. Он просто завидует своей жене, поскольку она худеет и выглядит прекрасно. А у Максима уже появился живот и бока. Так держать, Алена!

Максим Каменев: Раньше моя супруга была больше и выглядела намного лучше. Она всегда надевала что-то яркое, а также у нее было прекрасное настроение. Но вот уже около года она сидит на диете. Мне совсем не нравится, как похудела Алена, поскольку пропали ее аппетитные формы. Раньше было за что подержаться, а сейчас все печально. В ее гардеробе появилось много серых и черных вещей. Нет каких-то праздничных нарядов, а ведь мы часто выходим с детьми куда-то. Бывает, что мы отправляемся с Аленой в театр. Так вот она надевает свои старые вещи, которые ей велики. Если честно, то я уже не знаю, как бороться с этой проблемой. И вот знаете, раньше моя супруга постоянно покупала конфеты, и дома было что-то вкусное. Но теперь этого нет. Она же на диете. Да и для нас с детьми готовит отдельно, поэтому некоторые блюда могут быть невкусными, так как она их не пробует. Очень хочется, чтобы Алена перестала уже сидеть на этих диетах и чтобы в наш рацион питания вновь вернулись блины и оладушки.

Алена Каменева: Не стану скрывать, но мне обидно все это слушать. Просто понимаете, за полгода мне удалось похудеть на 20 килограммов. Многие друзья говорят о том, что мне так хорошо, и я даже выгляжу моложе. А вот Максиму не нравится. Да и формы остались при мне. У меня такая же пышная грудь и красивая попа. Не понимаю, чем же он все-таки не доволен. Раньше я не могла себе позволить красивые платья, а теперь они появились в моем гардеробе. Единственный минус – мне некуда их надевать, поскольку я все время сижу дома с детьми.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ