Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 02.09.2019 Дело «Пусть изменяет, он же меня любит»




Выпуск передачи от 02 сентября 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 02.09.2019 фотоСлушается дело «Пусть изменяет, он же меня любит»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Элина Гочуа. Возраст: 55 лет. Рост – 163 см, вес – 48 кг. Размер одежды – 44. Параметры: 88/74/96 см. Комплексы – маленький размер груди.

Эвелина Хромченко: Удивительно, но вот у Элины в гардеробе присутствуют наряды из 90-ых. Если же большую часть из них модернизировать, то они будут в тренде. Если честно, то я даже ничего и выкидывать не хочу.

Юлия Барановская: Когда я ознакомилась с материалами дела, то сильно удивилась. Все дело в том, что моей подопечной постоянно изменяет муж, но при этом они живут вместе и очень счастливы. Как такое возможно? Объясните мне!

Владимир Гочуа: На самом-то деле все очень просто. Мы заранее с Элиной договорились о том, что у нас будут свободные отношения. Конечно же, когда была первая измена, то мне было тяжело признаться в этом. А потом мы поговорили и все решили. Я творческий человек, поэтому иногда мне приходится искать вдохновение в других дама. А вот в последнее время все это происходит очень часто. Все дело в том, что жена совсем перестала за собой следить. Она надевает старые кофты и платья, которые выглядят на ней очень дешево. Когда же Элина приходит ко мне в ресторан, то я порой даже стесняюсь. Многие думают, что я зарабатываю очень мало, поэтому за выступление стараются предложить, как можно меньше. А ведь иногда я пою даже в элитных ресторанах. Я хочу, чтобы Элина поскорее избавилась от своих старых кофт и освободила место для новых женственных нарядов. Возможно, что после преображения я не буду ей изменять.

Элина Гочуа: Конечно же, мне было больно, когда я узнала о том, что мой муж мне изменил. Но потом я была вынуждена согласиться на его условия, поскольку мне совсем не хочется терять этого человека. Я его люблю и в браке мы очень давно. Я понимаю, что иногда ему нужны музы, но пока что я ничего не могу ему дать. В последнее время я стала заниматься своим духовным развитием, а вот про внешность совсем забыла. Вова неоднократно делал мне замечания по этому поводу, вот только я старалась не обращать внимание. И сейчас я нахожусь на вашей программе. Я, конечно, удивлена, но все-таки готова к переменам.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ