Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 02.10.2019 Дело «Тренинги перестали мне помогать»




Выпуск передачи от 02 октября 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 02.10.2019 фотоСлушается дело «Тренинги перестали мне помогать»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Христина Успенская в возрасте 42 лет. При росте 173 см весит 75 кг. Носит одежду 50 размера. Объемы: 101/95/103 см. Комплексует из-за дряблой кожи.

Эвелина Хромченко: Как я понимаю, наша героиня ходит на тренинги и учится соблазнять мужчин. Но если она продолжит надевать длинные юбки в пол, то маловероятно, что в ее жизни может появиться мужчина, поскольку это ужас какой-то. От половины гардероба срочно нужно избавляться.

Екатерина Скулкина: Если честно, то я совсем не понимаю, зачем Христина посещает тренинги, поскольку она красивая и привлекательная женщина. А вот если бы она еще и одевалась стильно, то ее жизнь точно бы кардинально изменилась, причем в ней бы не было места для различных курсов.

Денис Иванов: С Христиной мы знакомы очень давно. Она всегда мечтала найти мужчину, с которым могла бы встретить старость. Но, к сожалению, пока что такой еще не попался ей. Из-за этого подруга решила записаться на тренинги. На них рассказывают о том, как нужно правильно одеваться, чтобы соблазнить мужчину. Так вот когда я увидел Хритсину в новом образе, то сильно удивился. Все дело в том, что в таком длинном платье она уж точно никого не найдет. Вот вы только посмотрите на нее. Христина любит надевать длинные юбки и мешковатые кофты. Из-за этого не видно ее прекрасной фигуры. Мне кажется, что ей достаточно просто переодеться и тогда она сможет найти мужчину, а вот все эти тренинги совсем ни к чему.

Христина Успенская: Благодаря тренингам я поняла, что не умею быть женственной. Все дело в том, что раньше я носила джинсы и коротко стриглась. Но когда же я пришла на первый курс, то четко для себя поняла, что женщина должна выглядеть иначе. Нам рассказали о том, что дама должна носить постоянно юбки, а также у нее должны быть длинные волосы. Так вот я придерживаюсь до сих пор этих советов. Все юбки у меня очень красивые и длинные. Когда же я иду, то они красиво развиваются на ветру. Но, невзирая на все это, мужчины почему-то не обращают на меня внимание. А мне бы очень сильно хотелось найти такого человека, который был бы всегда рядом и поддерживал меня во всем.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ