Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 03.05.2018 Дело «О восточной сказке наяву!»




Выпуск передачи от 03 мая 2018 года.

Модный-приговор от 03.05.18 фотоРассматривается дело «О восточной сказке наяву!»

Реплики:

Александр Васильев: Татьяна достигла возраста 32 лет. Работает домохозяйкой. В браке воспитывает сына. При росте Татьяны в 167 см, ее вес – 60 кг. 44-ый – это ее размер одежды. Комплексы: выпирающий живот. Гардероб: «Скука по дешевке».

Эвелина Хромченко: Истец Афшин Гармруди обратился в модный суд с просьбой вернуть к жизни его жену – русскую красавицу. Вот уже семь лет ходит в застиранных майках и трениках, а еще все эти годы не выходит из декрета.

Надежда Бабкина: Он желает, чтобы Таня надела на себя образ Шахерезады. Она должна сидеть дома, хорошо выглядеть, улыбаться, молчать и выполнять все, что муж скажет. Не тут-то было!

Татьяна Гармруди: Мы 12 лет уже в браке. Если честно, то мне кажется, что Афшану все равно, что на мне надето. У меня достаточно одежды, но мне некуда в ней ходить. Мы все равно никуда не выходим. Соответственно, из экономии я выбираю одежду не очень дорогую. Для чего тратить деньги на то, что никто все равно не увидит. В последнее время я накупила вещи черного цвета. Скорее всего это связано с переломным периодом в наших с мужем отношениях.

Афшин Гармруди: Моя национальность перс. Познакомились мы с Таньяной в Ижевске. Если честно, то царевной она никогда не была. Я полюбил ее за добрый нрав и красоту. Она очень красивая. Только Таня совсем не умеет одеваться. Может быть, ей никто не показывал, как нужно наряжаться. Я пытался ей показать, как мне хочется, чтобы она одевалась. Указывал ей на девушек, красиво одетых. Только она на это обижалась и ничего не меняла. Я вообще не вижу выхода из этого положения. Я ведь хочу, чтобы Таня выглядела хорошо, чтобы я мог ею любоваться и гордиться. Скорее всего ей нужен какой-то толчок. Возможно, эта программа и станет этим толчком?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ