Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 03.06.2020 Дело «Я верю, он вернется»




Выпуск передачи от 03 июня 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 03.06.2020 фотоСлушается дело «Я верю, он вернется»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Ирина Клемендеева в возрасте 37 лет. При росте 165 см весит 51 кг. Носит одежду 42 размера.

Эвелина Хромченко: У Ирины в гардеробе присутствует много кофт темного цвета. Вещи все очень хорошие, вот только что-то мне подсказывает, что наша героиня не умеет их правильно сочетать.

Надежда Бабкина: Любить своего ребенка – это хорошо, однако любовь должна быть правильной. Не стоит с головой погружаться в его воспитание, поскольку навредить можно еще больше.

Лариса Владимирская: Я привела к вам на программу свою сестру. И знаете, я бы никогда не подумала о том, что буду ее обвинять. Раньше Ира была стильной и модной. Она красиво выглядела и ловила на себе взгляды мужчин. Но вот сейчас все иначе. Некоторые ее даже путают с подростком. Связано это с тем, что она отдает предпочтение штанам и темным кофтам. Выглядеть Ира стала как-то серо и скучно. А мне бы хотелось, чтобы она стала более женственной и привлекательной. Сейчас она воспитывает сына, но ребенку уже 12 лет. Она с головой погрузилась в его воспитание, и не видит ничего вокруг. Когда же я делаю ей замечания по этому поводу, то она отмахивается, говоря о том, что поступает правильно. Я считаю, что женщина не должна так выглядеть.

Ирина Клемендеева: Я уже привыкла к подобным обвинениям, поскольку слышу их чуть ли не каждый день. Говорит мне это не только сестра, но и знакомые. Но я ничего не могу поделать. Если честно, то мне удобно ходить в таких вещах. У меня есть ребенок, с которым я провожу все свободное время. Я даже не представляю, как можно гулять с детьми на каблуках и в платье. Когда мы идем с сыном куда-то, то я надеваю комфортные вещи, в которых могу залезть на дерево, либо же покататься на велосипеде. Я хочу всегда быть рядом со своим ребенком, чтобы он знал, что может на меня положиться. А ведь до 35 лет я была против детей. Мне не нравилось, как они плачут и капризничают. Но потом я встретила мужчину и в моей жизни все кардинально изменилось. Сын был желанным и запланированным ребенком.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ