Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 03.07.2019 Дело «Была королевой, а стала затворницей»




Выпуск передачи от 03 июля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 03.07.2019 фотоСлушается дело «Была королевой, а стала затворницей»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Ирина Прибалова в возрасте 52 лет. При росте 164 см весит 58 кг. Носит одежду 44 размера. Параметры: 90/74/90 см. Комплексы – некрасивые руки.

Эвелина Хромченко: Вот я смотрю на гардероб нашей героини и понимаю, что он визуально делится на две части. В одну сторону можно отложить все те вещи, которые она когда-то носила, а вот в другую все то, что она носит на данный момент. Причем данные стили кардинально отличаются друг от друга.

Надежда Бабкина: Мне кажется, что у Ирины в жизни произошли какие-то события, которые и заставили ее убежать из Москвы. Вполне вероятно, что ей попросту нужно чуть-чуть побыть наедине с собой, а вот Виталий сразу накинулся на нее с обвинениями.

Павел Дуганов: Общаюсь я с Ирой уже много лет. Знаете, мне эта женщина всегда очень сильно нравилась. Она была яркой и привлекательной. Но, к сожалению, сейчас все кардинально изменилось. Не видел я свою подругу около года. Все это время она жила в Смоленске. И вот как-то раз я решил навестить ее. Ира живет в большом доме. Но меня смутило то, что она находится там совсем одна. Мне казалось, что с этой женщиной всегда будет много мужчин. Раньше, когда мы гуляли с Ирой по парку, то все оборачивались ей в след. Вы даже не представляете, насколько я был горд, что такая дама ходит со мной под ручку. Она никогда не одевалась ярко, но всегда все было подобрано со вкусом. Пообщавшись с ней спустя год, я осознал, что она сильно изменилась. На данный момент Ира мыслит совершенно иначе. Она не хочет отношений и ее устраивает одиночество. Что же касается гардероба, то там тихий ужас. Ира может надеть одну и ту же кофту, как в магазин, так и на огород. Разве это нормально?

Ирина Прибалова: Сейчас я понять не могу, в чем меня обвиняет Паша. Мне всегда нравился этот мужчина, и я даже думала о том, чтобы начать с ним отношения. Вот только он меня сильно разочаровал. Я уехала в Смоленск по определенным причинам. И знаете, я совсем не желаю об этом, поскольку очень счастлива. Я живу сама, и никто меня не трогает.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ