Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 03.09.2019 Дело «Мне уже надоело!»




Выпуск передачи от 03 сентября 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 03.09.2019 фотоСлушается дело «Мне уже надоело!»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Ольга Гутова. Возраст: 42 года. Рост – 161 см, вес – 79 кг. Размер одежды 50. Параметры: 105/84/105 см. Комплексы – некрасивые бедра.

Эвелина Хромченко: Невзирая на то, что в гардеробе нашей героини есть много черных вещей, среди них можно заметить красивые платья. Я полагаю, что при помощи такого цвета Ольга старается скрыть визуально проблемы с лишним весом. Но что касается вкуса, то он у нее действительно есть.

Юлия Барановская: А мне кажется, что во многом виновата мать моей подопечной. Она постоянно ее критикует, а вот помочь совсем не хочет. Сейчас Ольга сама занимается воспитанием детей, поэтому логично, но у нее порой не хватает времени на себя.

Лариса Мильковицкая: Если честно, то я уже устала бороться со своей дочерью. Складывается ощущение, словно, она меня совсем не слышит. Когда же я делаю ей замечания по поводу одежды, то она говорит лишь то, что в таких нарядах ей удобно. Раньше она была очень яркой и постоянно привлекала к себе внимание. Знаете, я даже гордилась Ольгой. Но сейчас все кардинально изменилось. После развода она стала отдавать предпочтение каким-то серым и черным кофтам. Моя дочь может легко потеряться в толпе, а я считаю, что это ненормально. Мне хочется, чтобы Оля была элегантной и женственной. В таком образе она уж точно сможет найти себе достойного мужчину. Но больше всего я переживаю за свою внучку, которая видит, как одевается мать. Я боюсь, что в дальнейшем она будет ей подрожать.

Ольга Гутова: Практически каждый день я слышу подобные обвинения в свой адрес. И знаете, я устала от этого. Я пытаюсь донести маме то, что в такой одежде мне удобно ходить. Я много времени провожу с ребенком, кроме того, мне постоянно нужно поднимать инвалидную коляску. Да, я понимаю, что в последнее время в моем гардеробе появилось все больше вещей черного цвета. Но знаете, я полюбила такие наряды, поскольку визуально они делают меня стройнее.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ