Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 03.10.2019 “Муж мне не по плечу”




Выпуск передачи от 03 октября 2019 года.

модный приговор фотоСлушается дело “Муж мне не по плечу”

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Елена Кураева в возрасте сорока лет. При росте 165 см она весит 80 кг. Носит одежду 52 размера. Объемы: 116/101/114. Комплексует из-за лишнего веса.

Эвелина Хромченко: Как я понимаю на работе у нашей героини все хорошо, так как рабочую и праздничную одежду она перенесла в свою жизнь. Я вижу в гардеробе яркие платья, так как Елена является ведущей различных праздников, но когда для работы они перестали подходить, она стала носить их в обычной жизни. Я понимаю о чем хочет сказать муж своей жене, он просто не может подобрать правильных слов. В гардеробе Елены не хватает вещей на все случаи жизни, нет того, в чем она может пойти на родительское собрание или же спуститься в метро, чтобы на нее не обратили внимание.

Юлия Барановская: Скажите, Елена, вам не хватает внимания только от вашего мужа или вообще?
Сергей Кураев: Жена говорит, что я ей не по плечу, она устраивает себе праздники каждый день. Я устал от ярких цветов ее одежды и хотел бы, чтобы жена выглядела поскромнее. Помимо этого, если она и хочет быть яркой, мне важно, чтобы она была такой только для меня и чтобы в ее декольте заглядывали все проходящие мужчины.

Елена Кураева: Муж считает, что если он на мне женился и мы родили троих детей, то о любви уже можно не говорить. Мне не хватает его внимания, мы спим с ним в разных комнатах, что я уже не пыталась делать для того, чтобы вызвать у него хоть какой-то интерес.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ