Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 04.02.2019 Дело «Малышева, становись женственной!»




Выпуск передачи от 04 февраля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 04.02.2019 фотоСлушается дело «Малышева, становись женственной!»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Евгения Малышева в возрасте 25 лет. При росте 177 см весит 50 кг. Носит одежду 46 размера. Объемы: 91/77/103 см. Комплексует из-за высокого роста.

Эвелина Хромченко: Хочу отметить, что в гардеробе нашей героини есть очень много странных и нестандартных вещей. Здесь можно найти мужские футболки, детскую пижаму и даже рабочую форму. Но это все не то, что хочет видеть работодатель.

Надежда Бабкина: Я заметила, что в самой организации отсутствует какой-то дресс-код. Может просто Женя что-то сделала не так, поэтому все решили на нее наброситься. Она очень красивая и яркая девушка. А то, что она выглядит как-то иначе, так это не повод ее увольнять.

Иван Воронков: Женя умная и хорошая девушка. Пришла она ко мне от старого начальника. Рекомендации у нее были прекрасные, поэтому я сразу взял на работу. Но буквально через неделю я уже очень сильно пожалел об этом. Все дело в том, что она одевается очень странно. У нас серьёзная организация и каждый день к нам приходят важные люди. Как правило, они заходят и в кадровое агентство, в котором сидит Женя. И честно, многие не могут понять серьезная мы организация или же просто обманываем людей. Понимаете, она выглядит очень странно. Да, конечно, я не раз разговаривал с ней на эту тему и просил сменить одежду. Как-то раз она пришла в блузке и штанах, причем эти вещи были не поглаженные. А вот жакет был в каком-то пуху. Знаете, это несерьезно. Мы решили с коллегами привести ее сюда. Если же она не изменится, то значит, нам все-таки придется ее уволить.

Евгения Малышева: Вы даже себе представить не можете, как я устала от такого отношения. Все дело в том, что мой начальник всегда на меня кричит. У меня уже нет желания появляться на работе, вот только свое место я никому не хочу уступать. Я уже пыталась переодеться, но ко мне какое-то предвзятое отношение. Я очень надеюсь на то, что вы поможете мне измениться, и от меня наконец-то все отстанут.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ