Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 04.05.2018 Дело «В молодой семье Угрюмов – угрюмо!»




Выпуск передачи от 04 мая 2018 года.

Модный-приговор от 04.05.18 фотоРассматривается дело «В молодой семье Угрюмов – угрюмо!»

Реплики:

Александр Васильев: Надежде 26 лет. Работает она преподавателем русского языка и литературы. Состоит в браке. Родила двух дочек. Рост героини – 158 см, а ее вес – 70 кг. Покупает одежду 48-50 размеров. Комплексы: неудачная стрижка, широкие плечи, полные ноги. Гардероб: «Гасите свет, а страсти нет».

Эвелина Хромченко: Истец Роман Угрюмов хочет, чтобы его жена признала тот факт, что самый лучший афродизиак для мужчин – это сексуальное платье, но не висящее в шкафу, а надетое на жену.

Надежда Бабкина: Моя тезка Надя Угрюмова рекомендует своему супругу начать войну за былую страсть с самого себя. Раньше он готов был горы свернуть ради каких-то трех минут наедине с ней, а сейчас только неудовольствия в ее адрес отпускает. Разве это нормально?

Надежда Угрюмова: Попытки моего мужа раздуть пламя страсти для меня забавны. Я просто физически не угоняюсь за ним. У меня работа и двое маленьких дочерей. Одной два с половиной годика, а второй всего семь месяцев. У меня еще работа и работа по дому. Понятно, что я просто не успеваю еще и следить за своими нарядами. Сейчас для меня важно, чтобы они были комфортными и универсальными.

Роман Угрюмов: Я не понимаю, как мы дошли до модного приговора. Надя была самой обворожительной девушкой-зажигалкой. Она всегда надевала наряды, которые меня сводили с ума. Она выбирала для себя образы, которые невероятно ей шли. Эта одежда будила во мне желание ради нее сворачивать горы. Теперь эта одежда висит в шкафу. Все искушение куда-то пропало. Магия ушла, а прекрасная принцесса обратилась в простушку Золушку. Надя теперь носит серую одежду. Ее стиль мне напоминает стиль Марьиванны предпенсионного возраста. Я признаю, что как учитель старших классов, она должна выглядеть достойно, но чувство вкуса еще никто не отменял. Я заметил, что у нее появились комплексы, связанные с внешностью, поэтому я решил ей помочь. Я подарил ей абонемент в фитнес клуб, дорогую косметику и даже комплект сексуального белья. Только все это так и лежит. Я пошел на крайние меры и подмешал ей в чай афродизиак. Только она его выпила и ушла спать, оставив меня одного при свечах.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ