Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 04.06.2019 Дело “Подруга наша – настоящий оборотень!”




Выпуск передачи от 04 июня 2019 года.

Модный приговор от 04.06.2019 Дело "Подруга наша - настоящий оборотень!" фотоСлушается дело: “Наша подруга – настоящий оборотень!”

Реплики: 

Александр Васильев: Сегодняшняя гостья – Оксана Дмитриева. Возраст 46 лет, рост 156, вес 60 кг. Размер одежды – 46. Основные комплексы –  полностью отсутствуют! Вы подружки, пришли обвинять свою подругу в том, что она оборотень. Подробнее, объясните ситуацию.

Наталья Негомирович: Днем наша подруга – обычный спокойный человек – библиотекарь. Но стоит прийти выходным, как она превращается в оборотня. Каждые выходные она мчится на дискотеку и там до самого утра танцует до упаду!!! Она видимо расслабляется так, но и флиртует с мужчинами тоже. Причем флирт очень откровенный.

 

Александр Васильев: И вас бесит тот факт, что она отрывается, а вы нет? Вам обидно, что она отдыхает, что все взгляды на нее, а вы целыми днями дома?

 

Наталья Негомирович: Да нет же. Она нас тоже тянет на дискотеку, и у нас уже нет возможности даже с семьями побыть! К тому же она часто флиртует с мужчинами очень странным образом. Танцует так, что все видно. Она как-будто вообще без комплексов!

 

Оксана Дмитриева:  О Боже, да вы не понимаете. Причем здесь мужчины? Я просто люблю танцевать. Таким образом я снимаю стресс и мне, если честно, все равно, как на меня реагируют мужчины. Я же не за этим пришла на дискотеку. Я пришла для себя и получаю удовольствие от самого процесса!

 

Александр Васильев: Вы отлично танцуете. Лучше, чем ваши подруги. Они просто завидуют и разумеется, они хотят загасить вас. И с гардеробом тоже так. Ану, давайте взглянем на него.

 

Эвелина Хромченко: Это – вполне себе гардероб человека, который работает в библиотеке. Как я посмотрю, в леопарде она вообще не ходит на работу, а ходит классически, белый верх, черный низ. По мне, так нельзя совершенно эту женщину ругать за то, что в выходные она надевает “леопарда” и идет на дискотеку. Это же личный выбор каждого из нас. Если бы наша героиня в “леопарде” ходила по библиотеке, это было бы очень странно. Но она же его надевает его на дискотеку. Она отлично понимает, куда – что можно надевать. У меня к ней никаких претензий нет.

 

Оксана Дмитриева: Скажу честно, меня “понесло” после одной очень неприятной истории. От меня ушел муж. После того, как он ушел я сначала сильно горевала, а потом ко мне приехала подруга, она верит в шаманов, и она повела меня к нему. Я конечно не очень верю во всяких шаманов, но все – таки пошла. В итоге, он что-то там надо мной долго шаманил, потом, после этого мы пошли на дискотеку. И вдруг, я поняла, что мне это очень нравится. Когда я стала танцевать за нами увязались два молодых человека. Просили телефоны, хотели встретиться. И вся эта авантюра мне безумно понравилась. С этого момента, я не могу жить без танцев!


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ