Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 04.06.2020 Дело «Есть я и все!»




Выпуск передачи от 04 июня 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 04.06.2020 фотоСлушается дело «Есть я и все!»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Светлана Нагибина в возрасте 42 лет. При росте 170 см весит 60 кг. Носит одежду 42 размера. Объемы: 90/87/97 см.

Эвелина Хромченко: Складывается впечатление, словно, наша героиня хочет быть для своих детей настоящим примером для подражания. Вот только на почве этого она забыла о том, что женщина и должна выглядеть иначе.

Юлия Барановская: Мне кажется, что если Света продолжит всех сравнивать с папой, то о личной жизни можно позабыть. Ведь далеко не каждому мужчине нравится то, когда его контролируют и говорят, как надо делать правильно.

Наталья Шалуба: Мне бы хотелось обвинить свою подругу в том, что она превратилась в настоящего мужчину. На данный момент она сама воспитывает троих детей, но это же не повод забывать о том, что ты женщина. Причем своих мальчиков она ничего не просит делать. Старшему недавно исполнилось 15 лет, но Света продолжает менять ему колеса на велосипеде. Разве это нормально? Вот она хочет видеть рядом с собой статного и красивого мужчину, но откуда он появится, если она даже не дает ему проявиться. Просто понимаете, Света любит все контролировать. К примеру, мы едем на дачу с ее новым возлюбленным. Так она контролирует все, вплоть до того, как он разжег костер. И если же мясо чуть-чуть подгорело, то она отказывается кушать. Ну, какому мужчине это может понравиться, м?

Светлана Нагибина: Возможно, что моя подруга права, но во всем виновата жизнь. Как вы думаете, легко ли мне самой воспитывать детей? Конечно же, нет. Для них я должна быть не только мамой, но и папой. Я всему учу ребят, но иногда мне не хочется их дергать по пустякам, если, к примеру, я сама могу забить гвоздь. А вот что касается мужчин, то Наташа права. Я ищу такого, который будет похож на моего отца. Но, увы, пока что он мне еще не встретился. Не стану скрывать, что у меня сильный характер и многие мужчины этого попросту не выдерживают. Мы часто ругаемся, а после я принимаю решение о расставании. Кстати говоря, недавно я рассталась с мужчиной, который неправильно чистил картошку. И знаете, в этом нет ничего плохого.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ