Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 04.07.2019 Дело «Я боюсь ответственности»




Выпуск передачи от 04 июля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 04.07.2019 фотоСлушается дело «Я боюсь ответственности»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Александра Кондратюк в возрасте 36 лет. Рост – 156 см, вес – 52 кг. Размер одежды 45. Параметры: 87/66/98 см. Комплексы – полные бедра и лишний вес.

Эвелина Хромченко: Александра никогда не скрывала того, что ей нравятся подростковые вещи. Поэтому мне кажется, что Анатолий не сильно то и заглядывался на ее гардероб, поскольку там ничего не изменилось. А сейчас он выступает в роли обвинителя, как-то странно это все.

Надежда Бабкина: А я считаю, что моя подопечная может выглядеть так, как ей хочется. Она своему возлюбленному ничем не обязана. Он ведь замуж ее не зовет, поэтому, почему Саша должна во всем слушаться его?

Анатолий Ковалев: Я пришел к вам вместе со своей девушкой Сашей. В отношениях мы больше полугода и я планирую на этой даме жениться. Знаете, я ее безумно люблю, вот только в последнее время меня смущает то, как она выглядит. Саша отдает предпочтение каким-то подростковым вещам, а также красит волосы в яркие цвета. Нередко мы приходим с ней в гости к моим друзьям, и многие думают, что я встречаюсь с подростком. А ведь у моей девушки уже есть дочь. Однажды мы решили сходить с ней на свидание. Я надел красивый костюм и заказал столик в ресторане. Честно туда мы даже не пошли, поскольку мне было стыдно. Саша пришла на встречу в спортивном костюме, причем у нее была зеленая полоска на голове. Ну, куда это годится? Мне очень бы хотелось, чтобы вы добавили в ее гардероб больше платьев и юбок.

Александра Кондратюк: Если честно, то мне обидно слышать то, что говорит Толя. Когда мы с ним познакомились, то я выглядела точно также и его абсолютно все устраивало. А сейчас он не доволен. Каждый день он говорит о том, что надо становиться взрослой. Но я и так принимаю взрослые взвешенные решения. Я считаю себя самостоятельной женщиной, которая без труда может решить, что ей надеть на прогулку, либо же в магазин. Я отдаю предпочтение исключительно удобной одежде, так как большую часть времени я провожу с дочкой на улице.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ