Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 04.09.2019 Дело «А зачем мне меняться?»




Выпуск передачи от 04 сентября 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 04.09.2019 фотоСлушается дело «А зачем мне меняться?»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Елена Осеева. Возраст: 44 года. Рост – 156 см, вес – 59 кг. Размер одежды – 48. Параметры: 95/82/102 см. Комплексы – маленький рост.

Эвелина Хромченко: Если честно, то гардероб нашей героини напоминает мне 70-ые годы. Здесь довольно – таки много старых вещей, в которых можно ходить исключительно на даче. Теперь я понимаю, с какой проблемой столкнулся Павел.

Надежда Бабкина: А я заметила, что у Елены много комплексов. Ей совсем не нравится своя внешность, а также ведет она себя очень зажато. Я полагаю, что основная проблема кроется в этом. Пока моя подопечная не откинет все сомнения, то ничего в ее гардеробе не поменяется.

Павел Осеев: Когда же я познакомился со своей будущей женой, то выглядела она точно также. Мне казалось, что после того, как мы начнем с ней встречаться, она преобразится. И действительно, Лена начала краситься, а также иногда носила платья. Но со временем все кардинально изменилось. Я стал замечать то, что она отдает предпочтение исключительно темным кофтам и платьям. Все это не подчеркивает ее достоинства, и она теряется на фоне остальных людей. Мне бы очень хотелось, чтобы моя супруга вновь была яркой и веселой. Когда же я делаю Лене замечания, то она начинает злиться, говоря о том, что ее абсолютно все устраивает. Вот только понимаете, мне это совсем не нравится. Непроизвольно я стал оборачиваться в след другим женщинам. Я понимаю, что это ненормально, но ничего поделать с собой не могу.

Елена Осеева: Да, подобные обвинения я слышу постоянно. Но мне кажется, что муж специально все это делает, чтобы вывести меня на эмоции. Если честно, то мне удобно ходить в кофтах и штанах. Я не понимаю, зачем мне меняться, если меня все и так устраивает. Паша думает только о себе, а вот обо мне никто не забоится. Надеюсь, что хотя бы после вашей программы он успокоится, и больше не будет трепать мне нервы.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ