Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 04.10.2019 “Без перемен”




Выпуск передачи от 04 октября 2019 года.

модный приговор фотоСлушается дело “Без перемен”

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Анна Вартиайнен в возрасте тридцати шести. При росте 169 см она весит 79 кг. Носит одежду 50 размера. Объемы: 116/89/110. Комплексует из-за лишнего веса.

Эвелина Хромченко: На самом деле у вас интересный гардероб, так как присутствуют и вечерние платья приятного цвета и белые блузки. Но вот обилие черной одежды пугает. Если бы на месте ваших черных водолазок были бы водолазки другого оттенка, но ничего бы страшного не произошло. Преподавателю не обязательно загонять себе в слишком жесткие рамки, просто перед нами слишком скромная женщина. В студии такая красивая женщина, что одна радость ее наряжать.

Надежда Бабкина: Федь, расскажи про свою любимую учительницу. Ань, поделись, что есть авантюра в твоем понимании? Ань, а у тебя есть своя личная жизнь? Почему ты не хочешь начать все заново, ведь дети вырастут, а всегда приятно, когда дома кто-то ждет.

Федор Придаткин: Мы пришли с нашим классом, для того чтобы объявить перемену в жизни нашего учителя. мы ее очень любим вместе проводим много времени, но нам не нравится, что ее одежда очень унылая.

Анна Вартиайнен: Анна поделилась своим мнением о том, что ребенок в школе учится десть лет, для того чтобы он их запомнил, он должен провести интересную жизнь. Поэтому под авантюрой я понимаю мероприятия, наши выездные программы, проекты над которыми мы работаем. Мы часто ходим в походы, так как все дети талантливые и их просто нужно подтолкнуть. Я всегда считала, что один день, который проведен вне дома, дает больше чем десять лет сидя на диване.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ