Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 04.11.2019 Дело «Помогите мне!»




Выпуск передачи от 04 ноября 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 04.11.2019 фотоСлушается дело «Помогите мне!»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Лариса Смердова в возрасте 36 лет. При росте 164 весит 70 кг. Носит одежду 52 размера. Объемы: 120/104/104 см. Комплексует из-за лишнего веса в области живота.

Эвелина Хромченко: У Ларисы действительно много кофт, на которых мы можем увидеть изображение кошек. Теперь я понимаю, чем на самом-то деле был не доволен мой подопечный, поскольку стиль не соответствует деятельности, которой занимается его супруга.

Надежда Бабкина: А мне симпатизирует Лариса. Она смогла родить троих деток, при этом сохранила свои формы. Кроме того, выглядит моя подопечная визуально очень ухоженной и аккуратной дамой, а это уже о многом говорит.

Александр Смердов: До родов моя жена была очень яркой и привлекательной. Знаете, я всегда гордился ею, но сейчас все кардинально изменилось. В последнее время она отдает предпочтение лишь старым вещам. Знаете, в ее гардеробе даже есть наряды, которые носили в 90-ых. Мне кажется, что главный бухгалтер должен выглядеть совершенно иначе. Мне хочется на ней видеть строгий костюм и туфли. Даже когда мы идем с ней гулять, она надевает какие-то леопардовые кофты и лосины. Ну, куда это годится? Я очень надеюсь на то, что вы поможете мне решить данную проблему.

Лариса Смердова: Знаете, мне неприятно слышать эти обвинения от своего мужа. После рождения детей я стала еще больше следить за собой. Периодически я посещаю салоны красоты и крашу волосы. Вот только мой муж этого не замечает. Он мне постоянно говорит о том, что выгляжу я не так, как нужно. Иногда он даже ругал меня за то, что я трачу деньги непонятно на что. Что же касается моего внешнего вида, то мне нравится привлекать внимание. Я работаю на хорошей должности, поэтому люди должны меня слушать. И вот через одежду я пытаюсь их все-таки привлечь. Знаете, я росла в военной семье, поэтому умею очень быстро одеваться. И вот когда я опаздываю на работу, то надеваю лишь то, что лежит впереди. Соответственно, я не всегда успеваю подбирать вещи так, чтобы они сочетались.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ