Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 05.02.2018 Дело «О державу длиною в десять лет: и жена та же, и гардероб у нее тот же»




Выпуск передачи от 05 февраля 2018 года.

Модный-приговор от 05.02.18 фото Рассматривается дело «О державу длиною в десять лет: и жена та же, и гардероб у нее тот же»

Реплики:

Александр Васильев: Возраст Елены – 35 лет. Работает индивидуальным предпринимателем в декретном отпуске. В браке, трое детей. При росте Елены в 158 см, она весит 49 кг. Покупает одежду 40-42 размеров. Комплексы: маленький размер грудь, короткие ноги, непослушные волосы, мимические морщины. Гардероб: «В привлекательность мою не верю, платья больше не ношу».

Эвелина Хромченко: Александр Бочкарев возмущен тем, что наряды его жены застряли на забытом этапе начала их отношений. Одни и те же джинсы, джемпера и даже косичка – все та же самая.

Надежда Бабкина: А разве плохо то, что Елена, которая родила троих детей, осталась в той же форме, что и была во время их знакомства? Александру следует знать, что от добра добра не ищут.

Елена Бочкарева: Я не считаю, что выгляжу не привлекательно. Ну что может быть привлекательней, чем облегающие джинсы? Я не нахожу возможности, решая уйму вопросов ежедневно, касающихся нашей семьи, детей, работы, еще и одеваться в платья. Если бы без детей, то я бы подумала. И вообще, соблазнять мужа после 20 лет отношений, мне не кажется необходимым. Мы вместе прожили столько скрепляющих моментов, что обращать внимание на одежду, мне казалось, он перестал. Я была уверена, что этап соблазнения остался в далеком прошлом.

Александр: Как бы я хотел, чтобы Елена отказалась от своих привычных правил в одежде! Она уже больше десяти лет не отходит от стандарта, который сама себе навязала. В ее гардеробе есть вещи только для каждого дня. Я просто устал видеть одни и те же джинсы и свитера. Причем это по большей части мои вещи. Я хочу видеть на моей жене более женственные и красивые вещи. Я мечтаю ее видеть женщиной, девушкой, которую когда-то полюбил. При этом ей легко это сделать, потому что она сохранила свою фигуру, как в девичестве. Только подчеркивать свою красоту разучилась.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ