Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 05.02.2019 Дело «Китайский новый год»




Выпуск передачи от 05 февраля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 05.02.2019 фотоСлушается дело «Китайский новый год»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Мяо Чунь в возрасте 47 лет. При росте 158 см весит 53 кг. Носит одежду 42 размера. Объемы: 93/77/98 см. Комплексов нет.

Эвелина Хромченко: Мне чуть-чуть неясно, почему Вадим обвиняет свою жену. Вы только посмотрите, ведь в ее гардеробе есть много красивых вещей, которые, кстати говоря, европейского стиля.

Юлия Барановская: Моя подопечная очень яркая и красивая женщина. Она влюбленными глазами смотрит на своего мужа и счастлива тому, что он рядом с ней. А вещи, так это пустяк какой-то.

Вадим Барабонин: Перед тем как начать обвинять свою жену, мне хочется поздравить всех людей с китайским новым годом. Этот день для нас с супругой значит очень много. Ведь именно сегодня 18 лет назад мы впервые с ней встретились. Помню я пришел на концерт в вузе и увидел ее там. Она сразу покорила меня, и я понял, что пропал. Знаете, до этого ни одна женщина на меня так не смотрела как она. Но мне пришлось за ней очень долго ухаживать. Сначала я встречал ее с пар, после с работы, но всегда слышал отказ. У меня складывалось ощущение, словно, она меня чуть-чуть боится. Сейчас я привел ее сюда для того, чтобы вы помогли мне ее изменить. Она работает преподавателем, поэтому в ее гардеробе лишь строгие вещи. А мне хочется видеть рядом с собой женственную Мяо, которую я полюбил. Мне очень хочется, чтобы в моей душе вновь вспыхнула страсть и огонь.

Мяо Чунь: Честно, когда я познакомилась со своим мужем, то я сильно испугалась. Он мне напоминал чудовище. Вы только посмотрите на меня и на него. Он такой большой, а я была маленькой и худенькой. Я старалась избегать встречи, но после все-таки сдалась. Когда я улетела в Пекин, то поняла, что очень люблю Вадима. И вот теперь мы в браке почти 20 лет и я очень счастлива с этим человеком. Что же касается моего гардероба, то мне все нравится. Многие говорят о том, что мне подходит китайский стиль.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ