Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 05.03.2018 Дело «А я ж их всех любила!»




Выпуск передачи от 05 марта 2018 года.

Модный-приговор от 05.03.18 фотоРассматривается дело «А я ж их всех любила!»

Реплики:

Александр Васильев: Возраст Татьяны – 65 лет. Уже не работает, на пенсии. Свободна. Родила двоих детей: сына и дочь. При росте Татьяны в 162 см, ее вес – 70 кг. Носит одежду 50 размера. Комплексы: дряблая кожа на руках и целлюлит. Гардероб: «Чехлы на товар крупногабаритных размеров».

Эвелина Хромченко: Ив Набиев тешит себя мечтами вытащить маму из болота виртуального общения. Татьяна умудрилась скрыть свою постройневшую фигуру под чехлы от крупногабаритных грузов.

Надежда Бабкина: Татьяна не против изменить свой образ жизни, только бы слова сына подкреплялись делом.

Татьяна Карпова: У меня была насыщенная жизнь. Я любила и меня любили. Я считаю, что у меня симптом Татьяны Лариной. Я не дожидаюсь признаний в любви от своих кавалеров, а сама, лишь почувствовав симпатию к мужчине, сразу первой делаю шаг в воссоединению. Я пишу письма с признаниями, звоню и всячески ищу встречи. Поэтому у меня очень бурные романы с очень интересными людьми. Я сама проявляла инициативу, но бывала потом остывала. В общем, я очень увлекающаяся натура. Сын предъявляет мне обвинение в том, что я не обновляю свой гардероб, но на самом деле я просто не люблю и не умею ходить по магазинам.

Ив Набиев: Моя мама живет на болоте. Это чистая правда. Именно так называется местечко, в котором расположен наш дом в Пермском крае. Мама моя – удивительный человек. Она пишет стихи, ведет несколько интернет блогов и роскошно поет под электронную музыку. Мама очень талантлива, она настоящий самородок. Я ею восторгаюсь и горжусь. Жаль, что она не имеет живого общения. Практически весь ее круг общения находится в интернете. Кроме того она сильно похудела, аж на 40 килограмм. Мама занялась йогой и скандинавской ходьбой. Только она все равно считает, что в магазинах на нее ничего не найти. Я считаю, что мама очень красива и талантлива, и она заслуживает, чтобы ее замечали. Ей пора отдать эти винтажные вещи в музей, а самой одеться в яркие, современные наряды.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ