Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 05.03.2019 Дело «Он мой герой»




Выпуск передачи от 4 марта 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 06.03 фотоСлушается дело «Он мой герой»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшний герой программы Евгений Степанищев в возрасте 33 лет. При росте 192 см весит 85 кг. Носит одежду 51 размера. Объемы: 103/85/107 см. Комплексов нет.

Эвелина Хромченко: Ольга жалуется на то, что ее супруг выглядит не так, поэтому она не может позволить себе красивое платье. Хочу отметить, что у Евгения гардероб многофункциональный. У него есть вещи, в которых он может выйти с детьми на прогулку, а также в которых может пойти на работу.

Екатерина Скулкина: Если честно, то я не представляю Евгения совершенно в другом образе. Вот вы только посмотрите на то, какой он брутальный мужчина. Эта борода и длинные волосы прекрасно смотрятся.

Ольга Степанищева: Сказать откровенно, то мой мужчина на самом деле замечательный человек. Все дело в том, что у него есть свой бизнес. Кроме того, он является тренером по плаванию и дети от него без ума. Все родители говорят о том, какой он хороший человек, и мне это льстит, ведь это мой человек. Вы себе даже представить не можете то, насколько сильно я люблю этого человека и доверяю ему. Однако не все так прекрасно. Основная проблема состоит в том, что он выглядит не так, как мне бы хотелось. Просто понимаете, вот я его встретила несколько лет назад в косухе, вот в ней он и ходит. Его стиль остался неизменным и меня это пугает. Когда мы выходим с ним куда-то гулять, то мне приходится надевать джинсы или лосины, чтобы соответствовать образу своего мужа, а ведь мне так хочется быть девочкой. У меня есть несколько платьев, которые я, кстати говоря, так еще и не надела.

Евгений Степанищев: Моя жена мне просто говорит о том, что я хороший и замечательный человек. И честно, то мне даже спорить с ней не хочется по этому поводу. Мне кажется, что мое величие совсем не зависит от того, как я одет и какая на мне косуха. Все ведь внутри.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ