Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 05.04.2018 Дело «Любил, страдал и долго ждал, но неужели прогадал?»




Выпуск передачи от 05 апреля 2018 года.

Модный-приговор от 05.04.18 фотоРассматривается дело «Любил, страдал и долго ждал, но неужели прогадал?»

Реплики:

Александр Васильев: Ольга – 38 лет. Работа: продавец-кассир. Семейное положение: второй брак, но уже гражданский. Один ребенок – сын. Рост Ольги – 164 см, вес – 75 кг. Размер одежды – 50-52. Комплексы: полнота, некрасивая улыбка. Гардероб в стиле: «Старомодный шик».

Эвелина Хромченко: Александр Клименко 15 лет ждал свою Ольгу, первую красавицу и звезду школы. Но получив ее, он обнаружил вместо красавицы и звезды получил «бабку времен их молодости», как он сам выражается. Александр просит переодеть Ольгу и вернуть ему его любовь.

Юлия Барановская: Моя подзащитная Ольга Михалева в утрате своего прежнего стиля и лоска винит своего бывшего мужа. Это он заставлял ее не следить за собой и не ухаживать, поэтому она и решила больше не подстраиваться под мужчин.

Ольга Михалева: Я когда школу заканчивала, была красавицей. Сейчас мне этого не надо. Вот Александр на мне остановил свой выбор, пусть теперь довольствуется тем, что есть. Я считаю, что меня переодевать не нужно. Я нормально выгляжу. Для питерской погоды у меня прекрасный гардероб. Есть вещи и понаряднее, и поспортивнее. Вот наряжусь, а Александр снова вильнет хвостом и убежит к другой. Одноклассниц у нас много. Я на выход с подругами могу немного принарядиться, но это одежда выходного дня. Нельзя мужа слишком радовать, баловать. Это может его совсем расслабить. Поэтому я дома хожу в том, в чем мне удобно, а на выход у меня другая одежда.

Александр Клименко: Мы вместе учились в школе. Оля – моя одноклассница. Как она блистала! Окружающие не могли отвести от нее глаз. Теперь она потеряла свой блеск. Перестала пользоваться косметикой. Совсем не тревожится о своем внешнем виде. Правильный гардероб придаст ей уверенности в себе. Она забыла, каково это быть красивой и привлекать к себе взгляды мужчин. Я хочу, чтобы она преобразилась и снова засияла звездой.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ