Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 05.04.2019 Дело «Моя жена плохо выглядит»




Выпуск передачи от 05 апреля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 05.04.2019 фотоСлушается дело «Моя жена плохо выглядит»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня Елена Александрова в возрасте 30 лет. При росте 171 см весит 74 кг. Носит одежду 50 размера. Объемы: 100/83/107 см. Комплексует из-за двойного подбородка, лишнего веса, полных ног.

Эвелина Хромченко: Я понимаю то, что у нашей героини есть четко выраженный стиль. Она отдает себе отчет в том, что ей хочется носить, а также как она должна выглядеть. Поэтому наша задача заключается в том, чтобы помочь этому стержню пройти модернизацию.

Татьяна Брухунова: Моя подопечная действительно очень красивая девушка. Однако я понять не могу, откуда у нее такие мужские замашки. Я полагаю, что все, наверное, идет из самого детства.

Андрей Мердишев: Знаете, я горжусь тем, что у меня молодая супруга. Но единственное, что мне не нравится, так это то, что она носит мужские вещи. Когда мы с ней идем по городу, то некоторые думают, что это парень и просят у нее закурить. А ведь так с далека даже и не скажешь то, что это девушка. Лена любит надевать военные вещи, свитера, большие куртки, джинсы, а также берцы. Если честно, то накрашенной я ее видел в последний раз на свадьбе. За все это время она даже губы себе не накрасила. А вот я ради нее готов пойти на все. Однажды она подошла ко мне и попросила проколоть ухо. Спустя две недели я это сделал. Потом она попросила меня набить себе тату, и я пошел и набил ее имя. И я все делаю для того, чтобы ей угодить и хоть как-то порадовать. Но вот только меня она словно не слышит. Многие друзья и коллеги по работе думают, что это мой брат. Конечно же, мне неприятно такое слышать.

Елена Александрова: Мне нравится то, как я сейчас выгляжу. Если честно, то мне всегда хотелось быть особенной и отличаться от других людей. В старости я вижу себя с розовыми волосами и татуировками. У меня такой стиль был с самого детства. Даже когда я познакомилась со своим мужем, то выглядела точно так же. Невзирая на все это, он же обратил на меня внимание и даже сделал предложение. А сейчас чем-то недоволен.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ