Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 05.06.2019 Дело: “Моя грудь – ужасна!”




Выпуск передачи от 05 июня 2019 года.

Модный приговор от 05.06.2019 Дело: "Моя грудь - ужасна!" фотоСлушается дело: “Моя грудь -ужасна!”

Реплики: 

Александр Васильев: Наша героиня – Юлия Лосева. 26 лет. Чемпионка мира по дзюдо. Рост 165, вес 90 кг. Размер одежды 56. Основные комплексы: очень большая грудь, и “спасательный круг” вместо талии.

Людмила Лосева, мама: не знаю, что происходит с моей дочерью. Что-то заложилась ей в голову странная программа: “Я толстая! Я невероятная! Я никому не нужна!” А между прочим, она у нас призерка мира по дзюдо. В Туле она работает тренером, она у нас вообще лицо спорта. А раз ты лицо – то и соответствовать должна. А мы как ходим? Во рванье! Мы не признаем каблуки вообще! 26 лет девушке. У нее последний парень был 7 лет, и все. И теперь мы сидим на диване и ждем свою судьбу, ждем ее. Думаем, вдруг нам сантехник сам постучит в дверь и возьмет нас в жены!

 

Александр Васильев: Да вы поймите, если она мастер спорта, то мужчины ее боятся. Оно и понятно, она слишком сильная!

 

Людмила Лосева, мама: Не в этом дело, вы бы видели, как она ходит по улице, как старый рваный башмак. Кто на нее посмотрит? А я между прочим, очень сильно хочу внуков, а вместо этого у нас в семье только кот.

 

Юлия Лосева: Единственное что меня действительно напрягает – это моя грудь. Она у меня слишком большая. С ней тяжело, по мне, так это уродство. Все парни, которых я знаю говорят о том, что им нравится маленькая грудь, аккуратная. А я как “баба – начальник”.

 

Александр Васильев: И что вы хотите, отрезать ее?

 

Юлия Лосева: Да! Я готова лечь на пластическую операцию!

 

Александр Васильев:  И вы всерьез верите, что как только вы уменьшите грудь, ваша личная жизнь наладится?
Юлия Лосева:  Да! Я как-то сходила на свидание с парнем, он все время на грудь пялился. Да и вообще, мне одни “дохлики” попадаются, которые укладывают волосы гелем. Одним словом, как только я решу вопрос с грудью, так сразу моя жизнь наладится. А насчет одежды, мне так удобно ходить без каблуков! Я много бегаю по работе, и мне так хорошо.

 

Эвелина Хромченко: Что-то я не понимаю. Глядя на ваш гардероб, я не пойму одной вещи. Если вы жалуетесь на большую грудь, то зачем вы покупаете комбинезон, который ее подчеркивает? Вывод очень прост: все комплексы у вас в голове, а если вам попадется после операции мужчина, который любит большегрудых, что вы будете делать? Наращивать обратно?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ