Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 05.06.2020 Дело «Пусть жалеет, что потерял меня»




Выпуск передачи от 05 июня 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 05.06.2020 фотоСлушается дело «Пусть жалеет, что потерял меня»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Елена Шевлякова. При росте 164 см весит 61 кг. Носит одежду 46 размера. Объемы: 98/83/110 см.

Эвелина Хромченко:
Мне кажется, что за счет вещей Елена старается выглядеть моложе. С одной стороны это хорошо, а вот с другой стороны выглядит все очень вульгарно и отталкивает. В таких нарядах наша героиня уж точно не встретит мужчину своей мечты.

Надежда Бабкина: Я полагаю, что мою подопечную очень сильно обидел супруг. В связи с этим она разозлилась и решила ему доказать, что еще тоже огонь и может привлекать внимание молодых парней. Молодец!

Ангелина Шевлякова: Да, отец нас с мамой очень сильно передал. Он ушел к другой женщине, которая младше мамы. И я бы не сказала, что она красавица и до сих пор не понимаю, чем она его зацепила. Ну да ладно! Если честно, то не очень люблю общаться на эту тему. Так вот после ухода мама кардинально изменила свой стиль. Конечно же, она и раньше выглядела ярко и привлекательно, вот только розового было в меру. Сейчас же его очень много. Такое ощущение, словно, у мамы началась болезнь. Она купила себе даже розовую обувь. Из-за того, что она одевается так, то рядом с ней какие-то молодые парни. Мне кажется, что в таких коротких шортах она уж точно не найдет солидного мужчину. А вот мне бы хотелось, чтобы с ней был хороший кавалер, который смог бы о ней позаботиться, ведь я скоро могу выйти замуж.

Елена Шевлякова: Если честно, то я совсем не согласна с Ангелиной. Да, после развода я сильно страдала, но взяла себя в руки и начала заниматься. Я поняла, что выгляжу намного лучше любовницы бывшего мужа, и мне это нравится. А вот что касается молодых парней, то я даже не отвечаю им взаимностью. Да, я могу познакомиться в кафе, но номер телефона не даю. В браке с мужем мы прожили около 30 лет. Я очень не нравилась его маме, поэтому они часто ругались. Но вот когда мы начали жить отдельно, то все было хорошо. Единственный минус – характер моего супруга, от которого я очень сильно устала.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ