Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 05.07.2019 Дело «Я хочу измениться»




Выпуск передачи от 05 июля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 05.07.2019 фотоСлушается дело «Я хочу измениться»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Елена Ибрагимова в возрасте 48 лет. Рост – 173, вес – 98 см. Размер одежды-54. Параметры: 116/105/130 см. Комплексы – большой живот, лишний вес.

Эвелина Хромченко: Наша героиня не скрывает того, что у нее есть проблемы с лишним весом. И мне нравится то, что она отдает предпочтение объёмным кофтам и майкам. Именно такие вещи не подчеркивают ее живот и лишние килограммы. Запомните, что и в таких вещах можно выглядеть модно и стильно. Главное – правильно научиться их сочетать.

Надежда Бабкина: У Елены в жизни было много разочарований и горя. Однако все это осталось далеко позади, поэтому теперь самое время начать новую жизнь, но совершенно в другом образе. И в этом мы поможем моей подопечной!

Ильдар Ибрагимов: Раньше Елена выглядела совершенно иначе. Она постоянно следила за собой, а также одевалась очень красиво. Все мужчины оборачивались ей в след, вот только три года назад все кардинально изменилось. В нашей жизни произошла большая трагедия. Всю боль жена взяла на себя и сильно замкнулась. Она пыталась заедать это горе, в результате чего сильно поправилась. В последнее время она стала отдавать предпочтение какой-то серой и скучной одежде. Я не раз делала замечания жене, но она меня не слушает. Около года я пытался самостоятельно бороться с этой проблемой, и даже предложил жене сходить в зал, вот только она категорически против этого. Сейчас у меня опустились руки, и я не знаю, как ей помочь.

Елена Ибрагимова: На самом-то деле нет никакой проблемы. Моему мужу не нравится то, что я надеваю. Но знаете, за три года я поправилась на 25 килограммов. Когда же я увидела себя в зеркале, то для меня это был большой стресс. Раньше я никогда не ходила с животом и сейчас, когда начинаю его трогать, то сильно злюсь. Я понимаю, что я могу избавиться от него, только у меня совсем нет времени. Связано это с тем, что я волонтер. Поэтому весь день провожу с людьми, а вечером мне нужно заняться еще и готовкой. Конечно же, при таком весе я не стану носить обтягивающие кофты и майки, поскольку выглядеть они будут очень вульгарно. Но хочу обратить ваше внимание на то, что я и так стараюсь выбирать модные кофты.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ